学生党减肥。腿粗,屁股大。。很要命啊,怎么减肥 ?求帮助。。

学生党减肥。腿粗,屁股大。。很要命啊,怎么减肥?谁能告诉我... 学生党减肥。腿粗,屁股大。。很要命啊,怎么减肥 ?谁能告诉我 展开
beckyboyi
你好,学生党减肥很容易的呢,关键要坚持不懈,努力就会成功的。喝茶是最好滴,去脂肪特快。你看草原上的牧民,把茶叶当成宝贝,就是用来去脂肪的。另外饮食还是要适当克制一点,高热量食物要少吃一些。要注意饮食营养均衡~适量摄食~尽量少吃含脂量高的食物~买些新鲜的柠檬回家榨汁,有冷开水调开,坚持每天和一到两杯。这不用做太多运动,也不影响食欲,不会拉肚子。

百度找到“ 清清的公主梦 ” ,她的方法很不错,我就是通过她的方法成功的,希望你也早日成功。
方法二:煮一锅红豆,饿了就吃红豆,连续三天吃。第四天正常吃饭。第五、六、七天重复吃红豆,坚持一个月减10多斤,而且不反弹。
方法三:早晚正常吃饭,晚餐不吃或者喝点稀粥,不吃菜。最好是吃一个水果或者黄瓜。
方法四:每天吃黄瓜加鸡蛋,饿了就吃这两样,连续三天,同吃红豆一样,看你喜欢吃什么,也是坚持一个月。这些的关键都是从饮食控制的,因为你不爱运动,所以只有从这里下手了,见效快副作用小,关键还是毅力,看你能不能坚持了。祝你减肥成功。
度日安凉over1
躺在床上右腿上抬,坚持十秒。左脚放轻松,每天做十次。然后左脚上抬,右脚放轻松,坚持十秒,每天做十次。
可以减腿。。
很适合学生党
梦烟玲珑
多跑步,做仰卧起坐、在床上踩单车= =如果懒的话可以少吃带点。。
biangsi963
只有全身减肥,没有局部减肥,所有说局部减肥的都是无知