DNF从1级升到60级要多长时间?

每天都有大号带小号,每天满疲劳。... 每天都有大号带小号,每天满疲劳。 展开
zhuizhuyis
如果是每天156点疲劳(不是黑钻),没有送疲劳加经验等活动,不是幸运玩家,不开双倍,没有师徒,没有大号刷出来的经验药吃,各种能够刷的图都刷,大概半个月。如果是黑钻,一师一徒,是幸运玩家,大号每天给刷出5个经验药,各种图(塔,遗迹,怪物攻城等等)都刷,一个星期足够了。如果徒弟多,不停的买疲劳药,理论上两三天就足够了。
meisendo
60级其实不难的,两周多一点就好了,如果有大号的话更快了
快乐的粽子
专家级一周,高手级2周,平民级1月,初学者。。。。
【以上是每天PL完,各种票光平命练级的。】
论苍天
我到70级用了33天(天天用完疲劳,用别人的号双开带的)
兰昂位力
本人刚出男格斗,练了个气功(狂虎帝),从18到60用了7天时间(本人黑钻)如果算上1到18的话,基本是8天左右。