wow,魔兽世界,40级以下FS最牛装备

我想要现在魔兽世界40级以下可穿的,FS最牛装备搭配,包括装备名称,取得地,附什么魔(可以是高等级附魔)。要详细,不要复制粘贴的废话,可追加给分。主要是冰法,LM的侏儒法... 我想要现在魔兽世界40级以下可穿的,FS最牛装备搭配,包括装备名称,取得地,附什么魔(可以是高等级附魔)。要详细,不要复制粘贴的废话,可追加给分。
主要是冰法,LM的侏儒法,我的目标就是39级的NB法师,下战场和野外杀人
小白兔来
个人强烈BS CTRL+C
并且也喜欢去找CTRL+C的毛病。(*^__^*) 嘻嘻……,找刺同时也锻炼自己对U39的理解。

首先 楼上那帖子的处处是 艾泽拉斯国家地理论坛上的。
39级术士篇。

所以装备和天赋的取向有部分就不适合FS.当然去看看了解下也是好的,毕竟你的对手有可能是SS。

其次有一些细微的错误(或者说的是 滞后,毕竟这个论坛上的东西还是比较全面且权威的,就是 有时更新滞后了些)

机械幼龙据我所知是修改成40级的BB了。
炼金学出现了新的饰品。【炼金石】炼金225做的拾取绑定装备唯一的物品,全属性+5.比单【竞技场高手】属性加全面。

所以。出现了TBC后3系天赋后的4系。
即:
工程:至少255 出工程头。
裁缝:300出【灵纹投网】
珠宝:225 那三个饰品。
和新兴商业技能——炼金225【炼金石】

先学珠宝、炼金 做出那4个饰品后洗掉这两系,学工程裁缝。

下边简单的说下装备好了。(毕竟我U39玩的不是FS,但我们工会也有不少FS,见的多了多少也记得一些。)

这里主要是针对楼上那个“NB”的仁兄装备说的补充。相对FS说的。

头这里就是冰霜或火焰什么的了。仍然是工程头。FM是血,毕竟U39 三大布衣就只有FS血最低。

项链他那个是 平衡装,也是性价比最高的,但如果因为其他装备不到位导致血过低的话可以适当用血色任务项链(12耐)或珠宝项链(15耐)做替换。

肩膀部分的话,他列举的那三个是十分的适合SS但也都是十分的不适合FS。
FS要法伤,可以选择血色肩膀加法伤的,同时也可以去AH看看能有直接纯法伤的没有。

披风的话就蜘蛛或战歌的也行,但我个人建议仍然是法伤。所以AH找直接法上的更好。
FM就是 穿透。护甲对你的提升几乎没用,你可以冰箱,其实三大布衣中U39 更看重个人PK操作的就是FS了,单P生存力高(冰箱、闪现)控制力最强(冰环)。与其提升那点护甲还不如提升自己的操作水平。
39的布衣系“法伤是王道”当然SS偏重堆耐也可以。

胸甲:只有祭祀。
堆法伤 甚至包括我QS治疗套的胸用的都是 祭祀,属性不低并且法伤很高。
他那个巫妖法袍的耐属性只适合SS。
FM可以选择血或法力。

手腕没补充仍然是法伤或雄鹰。

手套恩对 是ADM 2号白毛男的那个雄鹰的,19耐是极品。
不过对于极限法伤的,还是去AH掏个吧。

腰带:死亡法师是性价比最高的
极限法伤你就去掏吧。

裤子;淘个去。那亡灵法师也算其中之一。

鞋子:法伤鞋子AH少,貌似一天听说过有一个来的忘记了呵呵,先ALX的吧。

戒指那个亡者不晓得适合你适合你,要不带双法伤的也行,不过还真不晓得那个亡者的触发效果和你技能的重叠不,应该重叠,总之那10耐还是好的。

武器:两把乔丹,一个魂霜,一个阳炎。
魔杖:有一把加冰系法伤的魔杖,你去找找吧 AH应该有的。

其实楼上几位的回答jw3410 同学答的还算很实在的。
(这里略微对1楼的说下补充。你说的那个衣服是 【洞察法袍】属性很极品的,但是是40+的物品,我48MS有一件,属于TBC前两大性感布衣胸之一,另一个法袍是【流沙】)

接着我上面的话题说吧 jw3410同学说的U39 FS血大多略低和FS的王道是法伤是完全正确的。算是一个前辈吧。

所以你的装备完全可以走极限法伤的路线。

恩 这里你可以发现我为什么一直没有提天赋问题。而且上边说我让你弄两把乔丹。
就是U39的天赋决不是固定的。
你可以选择冰F 也可以去按着冰F的路线整理装备。
并不是不行也并不是不好,而是如果你玩的时间长了必然会考虑到洗天赋玩火F火奥什么的。
而这时有一套不算次的火系装备来说相对会更好些。

U39的 几乎没有一个人没洗过天赋的。没有人会玩39 一系走到底的。这是不可能的事。
打的时间长了必然会对这个时期的战场职业,自己的职业和其他的职业技能有更进一步的理解,这时就会有对自己的天赋更新的理解,从任何方向考虑 你都应该在一开始就想好整理多系多思路的装备的计划。

纯法伤(纯冰火甚至奥)。平衡装。耐装等等。

U39个人有个人的理解和个人的偏重,玩冷门也不失为一种玩法。
毕竟U39就是玩的。
从计划装备整理装备开始。
jw3410
武器乔丹付法伤,戒指用独角兽指环,其他身上装备一律冰霜惩戒之或者火焰惩戒,伤害都是30-40一加的就是只加法伤的绿装,伤害都是30-40一加的,凑齐一套冰箭暴击伤害能破千,我就搞过个这么个FS,基本同等级小号2下就没了.头腿100血,这是以前的老FM,其他的地方付生命的F生命,不然血太少,推荐冰法,生存能力也满重要的.
piaolingsixu
你是要打39级战场?`39不适合法师`
49最适合`
1.大家都没有终极天赋,很公平
2.49的装备更好
3.有马骑不用跑断腿

就这样`装备都抚魔+耐的`武器40发伤``

另外火法在这个等级比较好
yuqian0208
……乔丹法杖吧……世界掉落,一般只有去拍卖买,还不一定有……其他估计没有多好的,大多是血色修道院的东西,小红帽啥的。另外40级你要啥极品,要也没几件,还是快点练级吧。另外不要以为有好装备就很牛了……操作和比装备重要……
好看的……我记得有一件……很贵滴说,而且很少,几个月也不见有一件……人类女或精灵女穿上好看……好像是什么什么之袍?另外你那等级冰法还是挺不咋地的,建议奥火……或者纯火,爆发力极强。
百度网友367d93acc
乔丹啊,好怀念。不过用了那么长时间法师,一直没拿到手过