这是什么软件

烟波天客12
pro-e软件

pro-e是Pro/Engineer的简称,更常用的简称是ProE或Pro/E,
Pro/E是美国参数技术公司 (Parametric Technology Corporation,简称PTC)的重要产品,
在目前的三维造型软件领域中占有着重要地位。
pro-e作为当今世界机械CAD/CAE/CAM领域的新标准而得到业界的认可和推广,是现今主流的模具和产品设计三维CAD/CAM软件之一。

Pro/ENGINEER自1988年问世以来,
十余年间已成为全世界及中国最普及的3DCAD/CAM系统。
ProfE在今日俨然成为3DCAD/CAM系统的标准软件,
广泛应用于电子、通讯、机械、模具、工业设计、汽车、自行车、航天、家电、玩具等各行业

Pro/E可谓是个全方位的3D产品开发软件,整合了零件设计、产品组、模具开发、NC加工、
钣金设计、铸造件设计、造型设计、逆向工程、自动测量、机械设计、动态仿真、应力分析、产品
数据库管理、协同设计开发等功能于一体,其模块众多,且学习颇为不易
皮纸暴泪0z

生活当中各种软件已经成为生活中必不可少的一部分,他就像我们的手机号一样,融入了我们的生活

伯格bloger
PRO-E软件,建模的
gangzhfather
photoshop
邰明雨as