请医生帮我看看查血结果是否有乙肝,严重不?

HBsAg:阳性HBsAb:阴性HBeAg:阴性HBeAb:阳性HBcAb:阳性请专家帮忙解释。希望能清楚点。谢谢!!!... HBsAg:阳性
HBsAb:阴性
HBeAg:阴性
HBeAb:阳性
HBcAb:阳性
请专家帮忙解释。希望能清楚点。谢谢!!!
博洋BOYANG
如何看化验单(乙肝三系检查、肝功能检查)

(一)乙肝三系检查(代表体内病毒情况)
1.HBsAg(表面抗原)
2.HBsAb(表面抗体)
3.HBeAg(E抗原)
4.HBeAb(E抗体)
5.HBcAB(核心抗体)
A 1、3、5项阳性说明感染的是大三阳,病毒复制快,有传染性。
B 1、4、5阳性说明感染的是小三阳,病毒复制相对较慢,传染性相对较小。
C 单独2项阳性说明原来感染过乙肝,或者注射过乙肝疫苗。
D 1、5或者4、5阳性说明正在感染其间,或者正在康复之中。具体分析看病情而定。
E 1、3阳性说明正在感染之中,应该及时治疗。

参考资料: 健康指南 - 健康常识 海南师范大学医院

百度网友c552f54ce
小三阳,注意了,不是很严重
独特又恩爱灬繁花G
乙肝小三阳是乙肝病毒感染的慢性阶段
这个阶段一般传染性不大,建议查一下肝功能和HBV-DNA
百度网友fa388e995
你已经感染乙肝病毒,至于是否严重,两对半结果是看不出来的,除非是神仙才能从两对半结果看出来。
暮雨千山静
你的病情和我的基本相似,你不妨也试试阿德,在这方面效果挺不错的