
(m-n)(m-n+2)-8因式分解
4个回答
展开全部
(m-n)(m-n+2)-8
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=((m-n)-2)((m-n))+4)
=(m-n-2)(m-n+4)
不懂可追问
满意请采纳
谢谢
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=((m-n)-2)((m-n))+4)
=(m-n-2)(m-n+4)
不懂可追问
满意请采纳
谢谢
展开全部
(m-n)(m-n+2)-8
=(m-n)[(m-n)+2]-8
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=(m-n-2)(m-n+4)
=(m-n)[(m-n)+2]-8
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=(m-n-2)(m-n+4)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(m-n)(m-n+2)-8
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=(m-n-2)(m-n+4)
=(m-n)^2+2(m-n)-8
=(m-n-2)(m-n+4)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=2(m-n)-8=2(m-n-4)
弄错了
弄错了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询