psp游戏王卡片力量6卡片问题

卡牌有好几千张,有些卡跟没有一样。每次组新卡要花一小时,能不能把卡删除之类的来减少卡片数量(⊙o⊙)?... 卡牌有好几千张,有些卡跟没有一样。每次组新卡要花一小时,能不能把卡删除之类的来减少卡片数量(⊙o⊙)? 展开
栤枂
删除是不行的=口=你删了NPC们怎么办
还有其实花一小时算少的了……如果是为了组卡的话花上那么一个下午也挺正常的=口=

按我自己的习惯的话是不太好找的卡片贴标签
贴标签是△调出菜单后的从上往下第二个选项,然后标签的运用在菜单下的检索menu,点进去最后一个是标签表示设定,里面分别是显示全卡、不显示带标签卡、只显示带标签卡

一般常用卡都是限制或者准限,通过筛选就能比较快地找到
贴标签的运用主要在无限制卡上,按TF6卡表的话比如强脱幽闭光道狗抢钱壶一类找起来步骤比较多的常用卡可以用标签,到时候直接翻标签就能找到

一般的找法普遍是用筛选了,当然日语好可以直接检索(不过我觉得它检索机能略弱智,异次元侦察机,打次元能找到打异次元找不到,卧了个去……
筛选不仅可以筛魔陷怪还可以根据效果检索,比如抽卡效果的检索效果的,LZ可以自行摸索一下

(顺便吐个槽……队长我找不到好感系统诶我跟你玩的真是一个游戏?
sun8375
可以设定心爱程度吧.默认3心,最高5心,最低1心.....有些卡确实难找,我都特定弄一个难找卡片集合存了一个卡组位置......当然还有个常用合集..
dx502c
可以把你常用的卡做上标记,选择检索里面的只显示标记卡片,就比较简单了,还可以用一些检索。
创意色彩大师
金手指最快,和有融合卡的NPC组队就能买到融合卡包好像是叫宫田什么的,禁卡可以用,好像要卡片收集90%多来着,记不清了