口袋妖怪黑2二周目,帮忙配个最合理的阵容及各自配招!~

口袋妖怪黑2二周目,常用精灵:达摩狒狒、自爆磁怪、沙漠蜻蜓、卢卡里欧、索罗亚克、三头龙、快龙、乘龙、暴鲤龙、热带龙、水晶灯火灵、科雷瑟利亚、赤面龙、巨金怪、拉迪欧斯,这些... 口袋妖怪黑2二周目,常用精灵:达摩狒狒、自爆磁怪、沙漠蜻蜓、卢卡里欧、索罗亚克、三头龙、快龙、乘龙、暴鲤龙、热带龙、水晶灯火灵、科雷瑟利亚、赤面龙、巨金怪、拉迪欧斯,这些精灵里选6只组成最强阵的话,哪6只最好?配招又是怎样的呢?或者有什么建议用其他精灵替代这些的,我去抓~ 展开
赫赫呵呵是额

口袋妖怪黑2二周目最合理的阵容为鲁卡利欧+暴鲤龙+水晶灯火灵+电狼蛛+三头龙+巨金怪。各自配招如下:

1、鲁卡利欧:剑舞+子弹拳/神速+近身拳+闪电拳/冰冻拳/试刃/咬碎。

2、暴鲤龙:龙舞+地震+攀瀑+冰牙/石刃。

3、水晶灯火灵:冥想+阴影球/作祟+火焰放射+意念/鬼火/痛苦平分。

4、电狼蛛:雷电+虫鸣+草能量球+觉醒力量(冰/水/地/格/火)/不意打/电磁波

5、三头龙:振奋+逆鳞/龙波动/龙抓+地震/邪恶波动/咬碎/冲浪/气合弹/大地力量+大字火。

6、巨金怪:高速移动+慧星拳+地震+思念头锤/闪电拳。

扩展资料

口袋妖怪黑2二周目中3个强大宝可梦

1、MEGA超梦(X,Y)。不愧是第一世代的王者,即便算上MEGA进化后,依然是种族值最高的存在,高达780的种族值合,X梦擅长物理攻击,Y梦擅长特殊攻击,尤其是Y梦的特殊攻击力高达194,速度140也比X梦更快,可以说是速攻的能手,双刀都可以。

2、超梦。第一世代的王者,特殊攻击力高达154是在第二世代分开的能力,但是速度130如今来说已经不算什么极端的快速了。

3、MEGA暴鲤龙。种族值高达640,超越了御三家最高的X龙Y龙,不过失去了破格特性,确实在对战中比较可惜。物理攻击高达155,但是速度只有81,需要龙舞强化,不过这一代还没有龙舞,MEGA暴鲤龙的威胁度一定程度下降了不少。

随便你怎么叫我
推荐:鲁卡利欧+暴鲤龙+水晶灯火灵+电狼蛛+三头龙+巨金怪
其实选择精灵的时候稍微做一下分类、就会容易选择多了、比如:达摩狒狒+水晶灯火灵归一类、自爆磁怪与巨金怪归一类、沙漠蜻蜓+三头龙+快龙+赤面龙+拉帝欧斯归一类、鲁卡利欧与索罗亚克归一类、乘龙与暴鲤龙归一类、同一类里面选择一只即可、尽量队伍组成不要太重复比较好

电狼蛛初始形态电电虫可在电气石洞穴捕捉、升级进化为电狼蛛(虫+电属性)、可掌握雷电/十万伏特+虫鸣+能量球等技能来弥补队伍属性缺失、本身速度与特攻能力都不错、值得尝试培养、如果不喜欢的话还是就选择热带龙吧

鲁卡利欧:剑舞+子弹拳/神速+近身拳+闪电拳/冰冻拳/试刃/咬碎
或:阴谋+波导弹+邪恶波动/阴影球+真空波/光栅炮/意念/觉醒力量(冰/电/火/地)
暴鲤龙:龙舞+地震+攀瀑+冰牙/石刃
水晶灯火灵:冥想+阴影球/作祟+火焰放射+意念/鬼火/痛苦平分
电狼蛛:雷电+虫鸣+草能量球+觉醒力量(冰/水/地/格/火)/不意打/电磁波
三头龙:振奋+逆鳞/龙波动/龙抓+地震/邪恶波动/咬碎/冲浪/气合弹/大地力量+大字火
或:咬碎/蜻蜓反+逆鳞/龙星群+地震+大字火
或:龙星群+邪恶波动+火焰放射/大地力量/冲浪/气合弹/蜻蜓反(五选二)
巨金怪:高速移动+慧星拳+地震+思念头锤/闪电拳
或:慧星拳+地震+子弹拳/思念头锤/大爆发/闪电拳/冰冻拳(五选二)
个人建议仅供参考