美国拍摄的越战题材的电影都有那些?

匿名用户
我们曾是战士
越战猎鹿人
现代启示录
前进高棉
野战排
早安越南
北越0108
血肉战场
重见天日
第一滴血2
越战风云
生于7月4日
天与地
越战创伤
猛虎营
冲出越战
越战突击队
越南大战
越南血战史
紫雾
杀戮战场
越战家书
回家 Going Back
越战经典影片:《血戮战场》 1969年5月11日美军与北越军短兵相接,争夺937号高地。 经过十天的激战,虽然美军成功占领了高地,但伤亡惨重。
《现代启示录》(2004-8-19) 在越南战争期间,美军上尉威利接到总部的命令,去寻找并杀死叛离了美军的古拉特上校。 古拉特曾经有着辉煌的过去,但如今却已陷入疯狂的境地。 他在柬埔
《野战排》和《生于七月四日》两部越战影片两次获得奥斯卡最佳导演奖
全金属外壳》、《天与地》、《弃儿》等影片都是越战影片
wuxia68

美国拍摄的越战题材的电影有:
野战排
猎鹿人
现代启示录
第一滴血系列
全金属外壳
我们曾是战士
杀入重围
越南归来
杀出火地狱
义胆军魂
生于七月四日
天与地
越战狂龙

杀戮战场

早安越南

越战创伤

血肉战场
匿名用户
《野战排》,《阿甘正传》!