好听的韩文歌 最好是组合的 节奏感强一点的哪一种

forever丶kLu
B.A.P的歌都可以
建议去听听
ONE SHOT
Stop It
COMA
대박사건 (Crash)
POWER
Me小弘帽Lee
ss501《世界的翅膀》
F.TISLAND《奢望》《I Wish》《像鸟儿一样》
TTEMPTYTT
4minute的Mirror Mirror Muzik Volume up
2ne1的你最红 Lonely
Teen Top的长直发的你
少女时代的Dancing queen Flower power I got a boy The boys
Secret的Poison Talk that
SPICA的Painkiller
SHINee的Hello Replay sherlock Why so serious? Dream girl Dazzling girl
BEAST的Fiction
Big Bang的Blue Monster Tonight FANTASTIC BABY 谎言 一天一天
Boy friend的JAUNS
CNBLUE的coffee shop I‘m sorry LOVE Hey you Robot
FTISLAND的Severely Hello Hello I wish
sunnySuit
SHINEE的: Why So Serious? 、Dream Girl。
EXO的: 双月之夜、history、mama。
NU’EST的: Face、Beautiful Solo。
F(X)的: NU ABO、Electric Shock、
Bigbang的: STILL ALIVE、Tonight。
少女时代的:Run Devil Run、Gee。
A大高岭之花
bigbang 的 fantastic baby
G-Dragon crayon
heartbraker
bigbang的都比较好的,
少时的paparazzi
fx 的 hot summer,NU ABO,electric shock
B.A.P 的 NO MERCY,One Shot,worrier,punch