人人影视下载之后的英美剧是内嵌中英字幕的吗?

好像还有字幕可以供专门下载。[CN]和[Chi-Eng]是一个意思吗?... 好像还有字幕可以供专门下载。[CN]和[Chi-Eng]是一个意思吗? 展开
zyyvera
不是。大多数人人影视组翻译的都是中英文字幕的,也有中日,中法什么的;
刚更新的来不及翻译或者有些格式的就没有字幕;
人人影视上从其他翻译组弄过来的剧集带着原来翻译组的字幕,比如破烂熊,主要是中文字幕;
[CN]是中文字幕的意思,[Chi-Eng]是中英字幕的意思。
你也可以去看有些网站的文件字幕是几个字幕轨可以自由切换的。