求书名 文章是耽美,综漫,CP是库洛洛,主角是攻。

主角原本是全职猎人里的人,但被误认为是穿越过来的汤姆苏,于是被管理者(?)杀了,后来最高管理者(?)知道冤枉他,于是让他重生在另一个地方(忘了是哪里),再后来变成死神于是... 主角原本是全职猎人里的人,但被误认为是穿越过来的汤姆苏,于是被管理者(?)杀了,后来最高管理者(?)知道冤枉他,于是让他重生在另一个地方(忘了是哪里),再后来变成死神

于是看到这里就被迫关掉,结果第二天忘记书名了,就知情者透露书名,于是最好有文包~~~!!
相藍玲樺
书名:[综漫]枭王
作者:tiji

节录:

<做为一名有志向的公民,在12岁时参加在该市举行的猎人考试无可厚非,特别是有能力有财力有强势后台。所谓的猎人协会副会长是我表叔公,有一个二星猎人的妈妈和一个世界前三富豪的爸爸,身为独子长相上等、资质绝佳、性格温文尔雅不骄不躁同时有着一颗爱好和平的心,这样的人无论站在哪里都是亮点。>主角原本是全职猎人的原居民

<一个穿着奇怪的人用嘶哑的声音喊着‘汤姆苏去死!!’,用一把毫无杀气的钝刀往他身上一扫,竟然突破了念的防御。他的眼前一暗,死了。>被当成汤姆蘇杀死

<等了许久许久之后,上位者终于回过神来,拿起一个本子朝他对了对,用着茫然的表情扫过周围一周,最后果断按下桌子上的红色按钮,表情猛的一变,大声吼道:“喂喂小弟小妹老婆基友们!!快出来看天然苏啊喂!!!!”>被发现是冤枉的

条件都符合了