电影《特种部队2:复仇》里面,公爵是不是挂掉了?

看了好多的预告片,结果公爵每次出来都是说那么一两句话就没有了。... 看了好多的预告片,结果公爵每次出来都是说那么一两句话就没有了。 展开
匿名用户
公爵打了个酱油就去了,当时看电影的时候一直以为他能再出现呢,结果到最后也没,看来是死透了
追问
这样啊,我感觉公爵应该是主要人物呀,怎么会挂呀?太意外了吧。
追答
演员大换血第一部里出现过的人好像只有白幽灵,蛇眼,公爵没换人,公爵上来跟拦路虎聊两句,救了个勉强算男几号的,就挂了,白幽灵和蛇眼戏份不少,反派就假总统没换人,指挥官基本没露出脸,迪斯特罗也是,不过好像也换人了。不过我记得没直接把公爵尸体扔出来,要拍第三部非得让他活也不是不行,但是要让拦路虎这好基友认不出公爵的狗牌,有点说不过去,谁知道以后呢