穿汉服上街会不会被异样目光看着

同袍们有没有穿汉服上街的经历啊。不知道会不会被人问这是韩服还会和服这种问题...我在广州...好像在广州很少见到穿汉服的..有点害怕啊..... 同袍们有没有穿汉服上街的经历啊。不知道会不会被人问这是韩服还会和服这种问题...
我在广州...好像在广州很少见到穿汉服的..
有点害怕啊..
阳脸
肯定有的,我从来都没遇到过同袍。什么样的职责都有,连家里人都无比不待见,但是自己做自己的,真心喜爱就穿,没有什么的!
kingsun97
自信一点,不要在意别人的指点。你心态放好了,自然不会担心了。
如果有人问,就随和、耐心地告诉他——这是汉服!
顶汉服!!!
掌宛亦0t
以现在的社会的确会的!别说穿出去了,才有这想法周围的人就觉得我有病。不过也要有勇气哦!这明明是我们的服装嘛,既然其他少数民族都可以穿,为什么我们不可以!
yfbbfy
我穿中山装是没事,因为它被认可
天知道一种没被认可的低端非主流衣服怎么就代表12亿人了!
熊霸川
你敢穿出去那是相当有勇气了。