魔兽世界雷神岛的稀有怪 一个人能打的了吗?还是一般组队打?没见过在世界频道上喊组队打稀有的啊。。

超级无敌猪八戒
所有的稀有都可以一个人单刷
稀有怪的普通攻击是非常低的,和普通野怪一样,关键就在他们每个都有一两个特殊的技能可能干掉你,你只要了解这些技能的特性,知道如何应对,单刷就毫无难度了。
也不需要什么强力装备,关键是了解对方技能特性,刚满级的都可以单刷。
追问
关键是我是奶骑啊。。这怎么打?一般稀有怪都有多少血?
追答
不是有双天赋吗?你难道两套天赋都是奶?惩戒或者防护都可以杀的。
稀有怪血量一般在600-1000w左右。如果是掉坐骑的,血量更是2000多w。
另外,雷神岛的稀有怪是不用组队打的,只要你打一两下就可以拿物品了,摸到就人人有份。所以假如你没法单刷,你发现稀有的话,你就在综合频道喊,告诉大家哪只怪刷了,马上就会有人跑过来打,你摸两下,然后帮其他人治疗即可等拿装备了。
萨萨里安一
一个人能打过,但注意潘达利亚的稀有怪都有--特殊技能--
只要能顶过或者躲过就行。回答完毕。
追问
关键是我是奶骑啊。。这怎么打?一般稀有怪都有多少血?
追答
可以的精英怪一般用普通攻击 伤害低 主要是技能,不躲的话——————秒!
wang9cityqq
有一定单刷能力的可以单刷,但还是叫点人比较好打,而且雷岛的稀有不需要进组就能拾取
机器叨叨
稀有怪自己打无鸭梨,只是慢点,而且他们都会有技能,比较好区分,注意躲避就好
世界上没喊,那是你没注意,应该还是有一些喊得,不过不怎怎么多
追问
关键是我是奶骑啊。。这怎么打?一般稀有怪都有多少血?
追答
额。。。这个估计伤害就不高了,打的时间就长了,不过放心,正常时间点有很多人做日常,你喊一嗓子就来一堆。。。如果要单独打,只不过费点事而已,一般稀有300-500W血
百度网友b131010
你只要够强力都能一个人打的