为什么无法获得root权限

我用的是安卓2.2的系统,安装了kingroot,已root,进入软件时提示已授权,授权管理的日志也显示已授权,但软件无法使用root后的功能,比如安卓优化大师无法禁止某... 我用的是安卓2.2的系统,安装了kingroot,已root,进入软件时提示已授权,授权管理的日志也显示已授权,但软件无法使用root后的功能,比如安卓优化大师无法禁止某些软件的开机自启动,腾迅手机管家也是一样的。 急求专家指导!!! 展开
ok一生相守520
一、主要原因是官方限制获取权限及方法不合适。获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
建议您不要将手机root的哦,
我们的智能机目前没有开放root权限。主要有两个方面的原因:
①root开放后,可能会导致手机使用异常,死机重启等问题。
②从安全角度考虑,一些非法程序,在您不知情时劫持手机的通信功能、桌面等,会造成用户个人隐私和费上用的损失。且无法支持手机端或者vivo助手进行在线升级。因此不建议操作此功能,否则容易带来严重后果,并且root后导致的硬件问题售后是不予保修的。

如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
Admenn
重新ROOT,使用别的ROOT软件,例如LBE,腾讯手机管家ROOT,之类的,推荐使用LBE,因为它会给你试几种,然后挑取最适合的方案,再ROOT,有80%的成功率,而且ROOT成功后就可以把原来的那个kingroot删除了,纯手打,望采纳
春风迎拂晓
这是假的授权,你可以在电脑上重新root
推荐你用刷机精灵或者卓大师等进行root
追问
我安装了LBE但是没看到可以ROOT的地方???
爱你久久风云
刷机