小米手机右上方信号旁有H+的符号,我听说这是3.5g网络,是吗?

还有就是我的联通卡不是3G卡,手机是联通3G,只要显示H+网速就很快,这是怎么一回事?如果这真是3.5g网络而我的卡不是3G卡,这个会收费吗?... 还有就是我的联通卡不是3G卡,手机是联通3G,只要显示H+网速就很快,这是怎么一回事? 如果这真是3.5g网络 而我的卡不是3G卡,这个会收费吗? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
谢邀。
智能手机为什么会在屏幕上方显示 G、E、3G、H等不同字母呢?解释一下:G指2G网络;E指EDGE网络,属 2.75G;3G指普通3G wcdma网络,H指3G网络升级版hspa或hspa+网络,是3.5G。这四类网速从慢到快依次是G<E<3G<H。目前联通3G全国主要城市已经升级为H,网速理论值最高可达14.4-21兆。
这个应该是不会另外再收费的,有很多地方的联通2G卡,都是可以包3G的流量包的。具体详情,请您咨询下联通客服。

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
爱在指尖萦绕
不会的,只有开通3G网络才显示的,不用担心,这是3.5g网络,比H快点,可以达到400KB
追问
可是我没有开通3G啊  手机还是联通网聊卡不是3G卡  可是手机就是有H+的符号  网速很快  我用了之后那个3G流量是要扣费的 用多少扣多少
你微笑时很美43
不是 h+表明信号好 而3g在开机时会叫你选的 这不会收费
匿名用户
放心吧不会收费的! 有些手机有自己的网络符号!
皓宇的霸霸
知道合伙人IT服务行家
四川机电学院.电子信息技术 从事电信网络维护6年

对啊,21M 3.5G的,你流量少最好不要用
追问
我2G流量有150M  但是手机不是用的那个流量啊