五一节要送女朋友礼物,谁能出点点子,买的话别太贵了,还是个学生。我要新的答案

别从网上摘,我都看过,我要具体送什么,怎样能让他高兴,好啦,帮帮忙啦!动动脑打几个字促成一件美事啊!... 别从网上摘,我都看过,我要具体送什么,怎样能让他高兴,好啦,帮帮忙啦!动动脑打几个字促成一件美事啊! 展开
hu1339946216
咳咳 如果你有时间的话 用一毛钱叠520个爱心出来 或者 带她去看电影 ~ 带她到她喜欢的地方 给她个惊喜! 送花! 手表!美瞳! 指甲油 香水 (个人推荐香奈儿NO.1) 这个小瓶的不贵 送她 DIY的东西 自己去网上找 DIY 送个戒指.....情侣的喔!最好是限量版的! 贵的东西你买不起 那只能这样了! 纯手工的 不给我分 你对不起女友啊!..
追问
唉,就差在这了,没地方买,不是太贵了,就是太劣质了
追答
美瞳 化妆品  女式包包   手机  手表 看着办把    手工DIY 也行   给你一个物美价廉的 八音盒 挑那种 伤感的那种最好了!  抱抱熊也行
薆濄鎷
其实礼物不重要,她需要的可能只是你能好好陪陪她,如果你实在想送她东西的话就去手工坊吧,不知道你那边有没有。亲手DIY一些小礼物给她或是和她一起去做,既浪漫还能陪她,一箭双雕啊~~~
祝爱情甜蜜啊O(∩_∩)O~
追问
貌似没有呀,
追答
哦哦,这样啊、、、、
生活全民记
我想你女朋友要的也是一份真挚的心,所以什么样的礼物应该自己平常从注意她的细节中选出来。比如长发存在一些什么样的问题,怎么解决好一些,比如说常戴眼镜,眼睛会痛,送点什么能舒服些。比如说走路脚会痛之类的。从生活细节中找到你要的答案,谢谢。
百度网友ef20743
你要了解女朋友的爱好,或者她喜欢吃的东西,要投其所好,这和价格一般无关。
许梅涵子123
我相信没有女生会不喜欢抱抱熊之类的布偶娃娃了,送只海豚或长鼻狗,让她睡觉时可以抱着
百度网友f719e1b
可以买一个小盆栽或者银手链,对戒去老凤祥那里的便宜样子也可以几百就够了