LOL金属大师到底怎么样啊?应该怎么打

都说金属大师可以拯救世界,所以买了,可打了几盘发现并没有想象中给力,可能是打不来吧,老坑。不过我真心觉得不是很好用啊,没有控,没有逃生,没有位移,腿也短手也短,别说拯救世... 都说金属大师可以拯救世界,所以买了,可打了几盘发现并没有想象中给力,可能是打不来吧,老坑。不过我真心觉得不是很好用啊,没有控,没有逃生,没有位移,腿也短手也短,别说拯救世界了。(今天和一个灾祸对中路,被打残了,被单杀了好几次,郁闷啊)
我就想问一下,这个英雄在LOL中到底怎么样,对团队作用大不,如果厉害,那应该怎么打,如何出装?
InsenC
金属大师的NB是毋庸置疑的,只是因人而异,想玩好铁男需要注意以下几点
1.铁男本身手短腿短在六级之前和大多数中单英雄都换不到血只能被风筝所以前期铁男最好妥妥补刀,要换血也要等白条满了再说
2.对于铁男来说,补刀就意味着压线,所以视野一定要保证,意识一定要到位,出门一治疗宝珠六血一眼,耗线和生存能力得到保证用技能将兵线推过去后快速收四人然后再推线,对线基本就这样
3.尽早做出草鞋和吸血枪然后就是大腰带出冰杖,在这期间也将中亚的小件护臂做掉,最后神装是鞋子(法穿或水银,看局势),中亚,冰杖,吸血书或科技刃,深渊权杖,狂徒或军团
4.团战大招一般交给c,但你能确保秒掉对方的一个半肉时也不要犹豫,打团时控制好灵魂就所向无敌了,记住不要强上,这样你会被风筝甚至秒杀。暂时也就想起这么多,不清楚就追问吧。
kongyida524
这个英雄的厉害之处主要在于他的盾,每个伤害技能都可以产生盾。
对线上面,金属大师就一个技巧,无脑刷兵,用q和e收一波兵很快,打完立马去刷f4,做好眼,防止打野gank。
他的后期强大的精髓在于,有了法术吸血之后,套w不断的e q你会发现你的盾条一直再涨,对面连盾都打不掉。而他的大招最致命的是吸血,你应该注意到了,你给别人上大招之后自己血量立马涨一格。
金属出吸血枪,帽子,冰杖之后出防御装备,团战的时候给自己套w不断的e q 关键时候的一个大,你会发现自己根本死不掉,而且有很恐怖的输出。
金属很忌讳怂,打架一定要把技能丢出去,不要留cd立马转头跑。
多刷兵把,合格的金属20分钟要有200补刀~
金属要大量资源,前期无脑刷兵吧,让打野把4鬼让出来,你把兵堆到对方塔下,收对方4鬼,回来收自家四鬼,属于农出一片天的英雄,如你所说,没有位移,没有逃生,所以他是一个持续输出的英雄,站进去就一直放技能到死吧,其实他挺抗揍的。他不是一个可以秀操作的英雄,没什么极限操作的华丽瞬间,就是简单粗暴罢了,当然农兵注意插眼,防止被抓就行,刷出一些核心装备之后很有存在感。
pre1ud3
- -金属可是1v5的男人,技能除了大招都是aoe,高伤害。依靠被动站得住脚。
团战只要大招给对面adc(或者发育最好的,最好是ad)再把他秒了,这样你们团战几乎就是6v4了。
金属出吸血和肉,缺点就是腿短,被别人放风筝就是死。在团战中要找好输出点。
爬树之鱼
9红带眼出门,极端点所有钱全买红,然后只要对面英雄靠着兵线就e他,在兵后面就q兵,身上护盾比较足就找机会给自己个w上去换血,你拿护盾值换对面血还是划算的,等级低技能少的时候对面基本只能把护甲值打掉。千万别在没护盾的时候上,没啥机会的话给兵上个w攒攒护盾也行。反正你药多,就是磕着药拼命放技能,基本对面耗不过你的。吧对面耗回家后快速把兵清了然后看情况。稳点就回家吧。带眼带药防gank。反正一切以发育为主。gank不是你的活,对面gank你就速度推塔吧。给车子一个w,专心推塔,对面英雄会狠蛋疼的。反正就是带线带线带线带出一片天地。记住你是一个后期,到后面大招搞到一个魂,只要不是ap团战基本就妥了。
sunny七匹狼
金属最好走中,无脑压兵线,压完兵线就去打4F或者三狼,团战你就只需要找个攻击输出高的发个大,然后保命就行了,最好金属不要单,因为没有保命的招
a57565182
很厉害可以一打五,前期科技枪法穿鞋,然后帽子,接下来你可以出狂徒,沙漏,这个英雄就是靠盾耗对方伤害,只要技能会用了就很厉害了