快要中考了我怎么办= =

在校时间只有二十多天了离中考也只有一个多月了我都不知道怎么办了TAT我学习不好连重点线都上不了感觉不会再爱了语文一般是110多左右数学上了初三了我就不及格了天哪英语120... 在校时间只有二十多天了离中考也只有一个多月了我都不知道怎么办了TAT我学习不好 连重点线都上不了 感觉不会再爱了 语文一般是110多左右 数学上了初三了我就不及格了天哪 英语120是没问题的 物理也很差啊可能就在及格边边吧 化学能考个30多分 反正弄死上不到40的 物理化学我都是说折半了以后 加上体考(因为我当时腰痛没考好)和会考125 那我总分才530天哪还差重点线五十多分 但是现在初三真的让我每天浑浑噩噩每天学习到十二点 六点就要起床 我真的受够了这样的生活 压力太大了在学校也老是被老师喊来喊去的 高中我想轻松一点不要让自己过的那么累 谁可以给我想想办法啊我是一个很懒的人 想学好但是付出的努力又不够大 我不知道我到底该读普高还是国际部 但是国际部很贵啊我家很一般 没有很多钱可以让我去押 但是普高不管是四七九还是四七九分校或者是差一点的高中 感觉都压力好大啊 我爸爸想让我高二去美国 但是美国太贵了而且我又很没有上进心 不知道努力 所以我想在国内读大学 可是国内大学要不要我还是个问题 如果去国外 我也要去一个消费低一点的国家 感觉好愧对家人啊 TAT谁可以告诉我我该怎么办啊
我说的普高就是指不是国际部不是职高的高中 都是很好的学校 都是国重省重 但是感觉压力会很大
clc086
其实,你语文英语的分数中考完全够用,只是理科的成绩不好。@数学:中考的数学一般都不会很难,大多都是考基础,考计算,也就是细心+基础,你们应该做过很多套题,把它们都找出来归纳错题和题型。。。@理化:相对来说,物理是要比化学难的,你化学的分实在偏低。其实化学大多都是记忆的东西,多背书,应该是比较好提高的。。。@学校:你们那里,除了省重点,没有市重点喵?普高的环境太杂了,不适合学习,实在不行,你可以把学籍挂在普高,然后去重点学校借读。。。@出国:你现在面对的只是个考高中,不至于想到出国或者大学,建议你还是先把现在高中的事情解决了,再想以后的事
荔菲半青0c3
最主要的是心态的问题,在好的学校当不了第一会发疯,不如在二流学校当第一开心好。学习最重要的是高中阶段,我有好几个同学都是在初中的时候考前几,到了高中了就不好好学了,就考到几,最后高考的时候考的还不如我呢。
晨6010
对于学习基础好的你,想要考个好成绩。在剩下的日子里,把之前模拟考里做错的试题类型抄到笔记本里,查漏补缺。这样就行了。
mfq669693126
要安排好自己的复习计划根据自己的学习成绩有重点地复习
樱恋社吧
按自己理想生活就好,自己别给自己压力