电脑系统里屏保的图片存在哪?(不是下载后的,是系统自带的)

屏保的图片能调出来嘛?... 屏保的图片能调出来嘛? 展开
mscheme
windows xp里,一般“C:\WINDOWS\Web\Wallpaper”目录放墙纸,而屏幕保护程序则放在这个目录“C:\WINDOWS\system32",如果说屏幕保护的图片,他一般都是打包到屏保程序里的,要说有的话,也是调用你的电脑里图片收藏夹里的图片。
jxzxc1965
它所有的文件都在WINDOWS\system32文件夹里边,你可以用搜索的方法找到它们,输入scr就可找到,文件后面带 ".scr"的都是屏保文件
坚戈
具体路径为: C:/Winows/Wed/...

在WED里有几个文件夹 其中有一个就是
ahhnzzq
系统自带的都是看不到的 。
网络游戏大专家
存在哪?(不是下载后的,是系统