英雄联盟团战技巧?

我打团战时自己在哪都看不清,然后等我找到自己了就成黑白屏了,因为团战太乱了,各种技能,眼花缭乱,我不会打团,怎么办,求助,还有是不是打团时躲在队友后面是最好的?还有打谁不... 我打团战时自己在哪都看不清,然后等我找到自己了就成黑白屏了,因为团战太乱了,各种技能,眼花缭乱,我不会打团,怎么办,求助,还有是不是打团时躲在队友后面是最好的? 还有打谁不知道,完全打不动,谁好杀? 展开
__有情出演
简洁明了----上单:谁输出高我打谁。打野:上单打谁我打谁。中单:谁威胁大我打谁。ADC:谁离我进我打谁。辅助:谁打ADC我打谁。
召珈蓝惠UI
首先你要清楚,你自己是什么位置,是ADC(物理输出,类似女枪女警男枪等)还是APC(法术输出,一般是中单的,小火法,火男等)还是上单,打野或者辅助,一般开团都是由肉的英雄在前面抗伤害,脆皮的英雄ADC,AP在后面输出,你要是肉,你就冲在前面,帮你们的ADC和AP拖延敌人,让他们有机会输出,如果你是ADC或者AP的话,就离团的中心位置远一些,站在自己队友后面,玩命的打,但是,别挑对面的肉打,不管你是什么位置,你的目标就是对面的脆皮,不知道我这么说,你能理解么,这个还是要慢慢练,慢慢的就习惯了
百度网友3dc67af

团战的时候应该清楚自己的定位和作用,不能盲目的乱打。

团战的站位、攻击的优先顺序:

  1. 坦克要注意队友站位。去尽量吸引第一轮技能攻击。

  2. 副坦克把握时机,尽量骚扰对方dps法师脆皮。

  3. 主carry注意切入战场时机,前期出现在战场容易被集火秒。注意站位。在保证本方能保护你或有逃生技能时可以出去勾引对方集火你,吸引对方阵型靠前,aoe团控技能团灭对方。要学会勾引主法师保证aoe的技能输出和保护carry。

shisheng112358
扣扣