RealGuitar3.0破解版我下载了N个都不能用,卸载又存了好多垃圾文件,谁能给个能用的?

跪求!!!!!!!!!!!!!!!!... 跪求!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
逝去的雪001
我建议你不要在这里让别人发给你软件,你想啊,我如果发给你一个带木马的软件,我会告诉你里面含有木马不?
自己去网上下载吧,那样还安全一点,可以提前安装一个腾讯电脑管家,下载完了查杀一下有没有病毒,
电脑管家有鹰眼引擎,可以清除各种木马病毒的
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,我推荐您使用腾讯电脑管家。
2,腾讯电脑管家---软件管理--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
3,我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢