关于HTML代码,点击PDF下载是直接打开,而不是下载,怎么办?

如何实现在点击PDF下载链接时,直接弹出一个下载的窗口.而不是在新的窗口打开这个PDF,我写代码是<ahref="../PDF/1DB.pdf"target="_new"... 如何实现在点击PDF下载链接时,直接弹出一个下载的窗口.而不是在新的窗口打开这个PDF,
我写代码是<a href="../PDF/1DB.pdf" target="_new">
应该怎么写?
百度网友aa27a28
<a href="路径/文件名.pdf" target=“_blank”>点击下载 文件名.pdf</a>
zhuhuaizhong
html控制不了,需要服务器端脚本比如 php 的支持。
胡振斐
一般 直接<a></a>中如果是txt,pdf之类的会自动打开,不会出现下载的内容。
像word文档就可以试想这个功能!
38度的恋人
这个html自己是实现不了的啊!需要程序来实现的!