找一部爆笑的外国老电影,只记得情节,不知道名字

说起来是初中的时候老师课间放的,现在我已经大学本科要毕业了,很久远的事情只记得看到的大体情节是:片段一:一个人开飞机途径森林的时候,飞机失事了,驾驶员掉进了树丛里,起来的... 说起来是初中的时候老师课间放的,现在我已经大学本科要毕业了,很久远的事情
只记得看到的大体情节是:

片段一:一个人开飞机途径森林的时候,飞机失事了,驾驶员掉进了树丛里,起来的时候圆圆的头盔上多了两个树枝(很像鹿角),然后他一转身看见一个牌子上写着“秋季狩猎”还是“什么什么狩猎”的字样,这个时候,远处狩猎的人把它当成驯鹿,子弹接连飞过来
片段二:好像是一个军用帐篷里好多人,有个身材很好地美女穿着比基尼(大概是吧,记不清了,反正穿很少),这个时候长官进来了,她都没穿更多的衣服,就直接站得笔直

片段三:当时看得中文配音版,有人称呼那个失事飞行员是“粉红兔先生”,不知道是故意的还是翻译过来就是这个,,,,,
----------------------------------------------------------------------------------------------------
其他的线索就没了,我也不知道它是哪个国家的电影,只记得演员是英国或者美国人的样子,期待有才的大家路过帮忙,谢谢啦
平毛的初恋
反斗神鹰
这是第一部
里面的主角叫托巴·哈利
还有那个人不是叫“粉红兔先生”,而是叫“毛毛兔子脚”,并且他不是那个失事的飞行员,那个是上一代的恩怨了
这部片子还有第二部
是叙述这个“托巴·哈利”扮演山寨版史泰龙(其实是模仿第一滴血里面的情节)去救人质的,建议你也看看。
PS:这是我今天早上才看的、、、
吹起狂风fly
反斗神鹰