手机连接电脑提示SD卡已移除 10

华为G500PRO,安卓4.0.2系统。有以下问题:1、(关闭USB调试模式)在手机用USB与电脑连接时,出现了“打开USB存储设备”的提示。以前是点击这个后,就可以把手... 华为G500PRO,安卓4.0.2系统。有以下问题:
1、(关闭USB调试模式)在手机用USB与电脑连接时,出现了“打开USB存储设备”的提示。以前是点击这个后,就可以把手机和SD卡作为U盘,在电脑上打开并传递文件;但是不记得从什么时候开始,点这个按钮后,提示“存储卡已拔出”,“现在可以安全移除SD卡”等提示。“打开USB存储设备”这个按钮就一直是在转圈圈。电脑上出现的2个盘符,只能读取手机内存那个,SD卡那个无法读取。拔掉USB后,又提示“已为你准备好SD卡”。
2、(勾选USB调试模式)连接手机和电脑后,可以利用360手机助手等软件,成功连接到手机,可以读取手机内存和SD卡得内容,一切正常。
补充:从手机上查看,手机内存和SD卡的容量都一切正常。不存在网上说的把USB默认连接对象改成了手机内存的情况。
我现在就是需要第一种,直接把手机和SD卡作为U盘使用,不需要依托第三方软件来传递文件。求解决。。。。。。。
waxun5
恢复出厂设置,不行就重新刷一下机。
百度网友b5b4928d5a
这是正常的
梅花千朵苍九宫
把360卸载试一试
周真88
可能是系统问题