中国移动2G网络,网速是多少呢?理论上的,

就是最好时,是多少kb/s... 就是最好时,是多少kb/s 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
2.5G是基于2G与3G之间的过渡类型。比2G在速度、带宽上有所提高。可使现有GSM网络轻易地实现与高速数据分组的简便接入。
gly199379
貌似没有所有的2G吧?最开始的“E”到“3G”到“4G”
当年的E的网速,下载一曲300多KB的铃声需要2分钟左右,差不多每秒15到20KB左右。
3G网,达到理论上是1.5M,但实际下载上传速率在每秒200多KB到280左右。
4G网,理论网速是100M,实际下载速率在1.5M左右。
实际网速,还得看地域,有地方的基站信号强,有些地方弱。和运动速度也有关系。
。。。。。。。。。。纯手打,忘采纳
jsntr88

在室内、室外和行车的环境中能够分别支持至少2Mbps(兆比特/每秒)、384kbps(千比特/每秒)以及144kbps(千比特/每秒)的传输速度。

一、2G网络

  1. 2G(second generation)表示第二代移动通讯技术。代表为GSM。以数字语音传输技术为核心。

  2. 2G技术基本可被切为两种,一种是基于TDMA所发展出来的以GSM为代表,另一种则是CDMA规格,复用﹙Multiplexing﹚形式的一种。

二、主要的第二代手机通讯技术规格标准有:

  1. GSM:基于TDMA所发展、源于欧洲、目前已全球化。GSN处理器

  2. IDEN:基于TDMA所发展、美国独有的系统。被美国电信系统商Nextell使用。

  3. IS-136﹙也叫做D-AMPS﹚:基于TDMA所发展,是美国最简单的TDMA系统,用于美洲。

  4. IS-95﹙也叫做cdmaOne﹚:基于CDMA所发展、是美国最简单的CDMA系统、用于美洲和亚洲一些国家。

  5. PDC﹙Personal Digital Cellular﹚:基于TDMA所发展,仅在日本普及。

商心e
理论最高速为48kb每秒,实际只有一半左右~
百度网友d9dbee7

2G网速理论上的能达到2M

2G,第二代手机通信技术规格,以数字语音传输技术为核心。一般定义为无法直接传送如电子邮件、软件等信息;只具有通话和一些如时间日期等传送的手机通信技术规格。不过手机短信在它的某些规格中能够被执行。它在美国通常称为“个人通讯服务”

技术标准

2G技术基本可被切为两种,一种是基于TDMA所发展出来的以GSM为代表,另一种则是CDMA规格,复用﹙Multiplexing﹚形式的一种。

主要的第二代手机通讯技术规格标准有:

GSM:基于TDMA所发展、源于欧洲、目前已全球化。

GSN处理器

IDEN:基于TDMA所发展、美国独有的系统。被美国电信系统商Nextell使用。

IS-136﹙也叫做D-AMPS﹚:基于TDMA所发展,是美国最简单的TDMA系统,用于美洲。

IS-95﹙也叫做cdmaOne﹚:基于CDMA所发展、是美国最简单的CDMA系统、用于美洲和亚洲一些国家。

PDC﹙Personal Digital Cellular﹚:基于TDMA所发展,仅在日本普及。