非诚勿扰用过的所有的插曲。越多好好 谢谢

休闲娱乐助手之星M

1、女嘉宾出场:

《Girlfriend》-艾薇儿

《Give Me All Your Luvin'》-Madonna,Nicki Minaj,M.I.A

2、男嘉宾出场:

《Can You Feel It》-Jean Roch

3、被选女嘉宾上台:

《Gee》-少女时代

《I Want You》-Kelly Clarkson

《Whenever Wherever》-Shakira

4、男生选择心动女生时两位女生归位:

《大丈夫》-蔡依林

《不爱请闪开》-萧亚轩

5、男女嘉宾配对成功:

《Try》-Asher Book

《浪漫爱》-江语晨

《梁山伯与茱丽叶》-卓文萱、曹格

6、男嘉宾遗憾离场:

《What If》 -Nina

《避风港》-冯曦妤

《小酒窝》-林俊杰

《BABY》-justin bieber

《最重要的决定》-范玮琪

《Beautiful love》-蔡健雅

《O Fortuna》(噢,命运女神)-carl orff

《可惜不是你》-梁静茹

《离开的时候》-A-Lin

《老男孩》-筷子兄弟

《对手》-东城卫(节目中播放的是轻快的)

《summer》又译《菊次郎的夏天》

《英雄之证》

扩展资料:

节目背景:

2007年,王培杰团队在制作选秀节目《绝对唱响》时,就开始计划做一档交友节目。2010年9月,他们开始集中研究《密室约会》、《男才女貌》等十几种不同形式的交友节目。经研究,他们把节目名称定为《非诚勿扰》。

发展历程:

2010年1月15日,《非诚勿扰》节目开播。节目组邀请江苏卫视主持人孟非,并邀请心理专家乐嘉、黄菡做他的搭档。在节目中,三人对嘉宾的言行和性格进行点评。

6月初,央视《焦点访谈》、《新闻联播》对征婚类节目进行了轮番批评。6月9日,国家广电总局正式下发《广电总局关于进一步规范婚恋交友类电视节目的管理通知》及《广电总局办公厅关于加强情感故事类电视节目管理的通知》两份正式文件。通知中被点名的《非诚勿扰》节目在接到通知后进行整改。