求游戏王ygocore下载地址 10

我在那个娱乐力量全开里下了一个,但是听人家说是盗版(里面有805卡包),而且根本玩不了,联机模式一个人也搜不到,希望提供一个正版的最新的下载地址,玩ygocore除了组卡... 我在那个娱乐力量全开里下了一个,但是听人家说是盗版(里面有805卡包),而且根本玩不了,联机模式一个人也搜不到,希望提供一个正版的最新的下载地址,玩ygocore除了组卡组,自己还要准备一些什么吗? 展开
手机用户90793
百度搜索一下就行了,第一个贴吧里面就有的。
树幻镶00C
你搜索ygopro跳出来的官网点进去 注册账号 等个十分钟把YGOPRO下下来 联机陌生当然找不到人 你又没有加入一个网络。想要联机的 个人推荐两种。网上基友约战可以用hamachi 怎么用有教程。 打野战可以用mycard(萌卡) 注册账号 下个客户端 把你YGOPRO文件夹改名ygocore覆盖到mycard文件夹 就可以用了
天城墨涯
嗯呢,更新好多了
dx502c
去ygocore吧里面置顶帖下不就好了
匿名用户
除了ygocore外
你还要一个联机平台
http://tieba.baidu.com/p/2296720205