小米手机一夜没有玩电却少了30%是怎么回事

有时候关机了后开机会就会少10%的电。有些时候手机会卡屏,有时候光线会突然变暗【这些问题以前都不会的。昨天开机关机很多次,是不是这个有影响到?】... 有时候关机了后开机会就会少10%的电。有些时候手机会卡屏,有时候光线会突然变暗【这些问题以前都不会的。昨天开机关机很多次,是不是这个有影响到?】 展开
Lazymum
谢邀。
手机的耗电跟待机时间的长短没有绝对关系,一直玩着的手机比起仅仅待机的手机耗电量大,这是肯定的。手机的待机耗电,跟手机有没有开移动数据或者无线网络有关,还有后台运行的程序,和手机所处的环境所接受到手机信号的强度都有关。建议您恢复出厂默认设置,试试一晚上待机耗电量。
如果问题没有解决,请您前往您附近的维修点维修检测。
地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
Konomifordan
撒和应用并没有多大用途,最好还是把自己启动的东西关闭,用自动启动项管理装上吧
百度网友d943683e2
后台应用太多了,不是的话那就是电池的事
匿名用户
智能手机系统待机都很耗电的,这是很正常的
ajyizz
你不会玩,就是这个原因。