重生bl宠文

我要下载文件包... 我要下载文件包 展开
妖治Devil恶魔

欢迎加群好书更多
宅魂腐道~~ 183978264 每周不定时发书
类型主要为兄弟 还有父子 群分享也有哦
其他没下的 你可以去找
  经典的不知道你看过没有,主要就是 《君王无情》,这是我看的第一部,就是这部让我爱上父子文的,也是至今最爱的。
  《眷皇明》,明穿父子,这文大人写的很不错,受穿成了朱厚照,演绎了一个不一样的明史。这文是晋江vip,不过可以下载到完整的。
  《束缚》这文我没怎么好好看,主要是我觉得太虐了,不过据说挺经典的。
  《诱瞳》?这文。。我一度很喜欢,只是np的结局让我不太能接受。不过在这之后很多文都有了诱瞳的影子。
  《异世之绝世无双》,前段时间第六卷完结了,这文很有名,看了以后心里会很甜蜜的那种,很长,过百万字了。
  《韶华舞流年》,连城不久前完结的,也是近期很不错的宫廷父子。
  《绝傲孤烟》,也是备受推崇的江湖父子文,老文,冷攻冷受,我个人不是很喜欢,总觉得两只都太冷了。
  《花晨月夕》,连城暑期完结的好文,据说是部很不同的父子文,不过我没看,但是看过的很多人都挺推崇它的。
  《中毒》,夕阳挽月的,也是很长篇,主要是修真的比较多,宫廷父子,我个人觉得还不错。
  《冷墨》,蓝应修的。这文一直跟着的,总体上感觉挺不错,就是最后完结的有些突然了。也是宫廷父子。
  《绝处逢生》,宫廷父子,水无情的,虽然篇幅不是太长,只有二十多万字,但是情节很不错,小受太子是直的,且很固执,记仇的那种。小攻皇帝是那种很无情,很霸道,但是爱上了就很痴情的那种,两只互相伤害中逐渐找到了真情。最后结局是he的
  ——————————————————————
  以上是比较有名的,且完结了的。
  感觉还有《同楚慕心》也不错,江湖父子,语言挺幽默的,晋江完结。
  《一梦浮生》,连城完结的文,总体也不错,就是感觉篇幅太短,二十多万字,很多东西还可以再写写的。
  《逍遥天地游》,这文也是挺有名的,连城vip连载中,现在网上可以找到前三部的文。。个人觉得还可以吧。。我比较喜欢 异世之绝世无双。
  《生灭浮沉》连城连载中,日更基本上,四十多万字了,不会入v,个人很喜欢的一部。宫廷父子。
  《杪东》,晋江,连城都有连载的,这是我最近看的最为喜欢的一文。淡淡的笔风,但是能让人落泪的那种,不过貌似有一个月没更新的。。但还是忍不住推荐了。
  《浅且歌》这文也是我的一大爱,只是可惜停更一年。很多人说他前面同 诱瞳 很像,但是其实后面就能看出自己的风格。。这文就如同作者说所,描写的是两个爱情傻子,还有他们傻傻的热爱着阳光与生活的故事。。淡淡的温馨和心疼。文笔挺不错。
  《青山遮不住》,江湖父子,或者算是王侯父子。这文我没看过,貌似点击也不是很多,但是很多人说这文风格很清淡,但是有着厚重的历史感。
  《侍魂》,江湖父子,此文感觉是一大另类了。小受的性格实在是与众不同,说他大智若愚,但是有的时候炖的实在是让人跳脚。说他愚笨,但是他有时有能比其他人看的更为清楚。他很固执,固执的让人头疼,但是也是因为他的固执和坚持让人动容。这算是篇虐文了吧。对小受来说,至少中间部分是的。晋江连载中,更新比较有保障,没有v。
  《黯青之念》,不是很长的父子文,十万字左右吧,江湖父子,完结了。晋江的。腹黑攻和一心向父亲报仇的受。他们的情路算是比较坎坷了吧。但好在终成眷属,结局有生子的部分。你要是不能接受就别看这文了。
  《寒亦侵梅》晋江完结。十万字左右,,江湖的。这文有些人看完后说没看懂,其实感觉这文就是塑造了一个不敢去爱,寻求自由的小受。这只小受比较自私,也比较懦弱,即使知道了自己动心了,但是仍然不敢承认,总是躲避,只因为他害怕爱情不够长久,害怕伤害。他不信爱情,一意孤行的寻求世外桃源,最后才明白,在所爱之人身边才是桃源 。这文的攻也是个冷情的家伙,还有点恋童癖,有点疯狂,因为受也受过一些伤害。父子文。
  《夏夜不离》,和上面的 寒 是一个作者。晋江连载,我更喜欢她的这篇宫廷父子文。里面一个个的阴谋诡计,还有总是能如局外人一般看透世事的小受,以及对他始终半信半疑,诡计多端又冷漠无情的父皇。这位作者的文笔不错
  《吾生何拙》,晋江连载。也是篇不太一样的文。文笔很好,淡雅又不失诙谐。因为包含一些宫廷阴谋,所以也有些沉重,小受是皇帝的私生子。
  《倾情》晋江完结。这文也是跟了很久了,宫廷父子,文笔还不错。
  《帝王家》,晋江连载,宫廷父子,不受宠的太子受,冷漠霸道的皇帝攻。这文比较不同的是,虽然受是穿来的,虽然知道皇家无亲情,但是仍然免不了对于自己父亲有些向往和爱慕,但是也会懂得适时放弃。感觉此文对于人物描写比较写实,文笔也不错。到现在为止,皇帝还没发现小受就是太子呢。
  ————————————————————
  以上是基本上没有v的,或者是v了但是能看到的,以下是v了的。
  《月下缠绵》,这文也是比较受好评的,连城v文,不是一贯的温馨宠溺,也不是阴谋诡计的,父皇和皇儿都很有个性。这文写出了陷入爱恋后依然会出现的种种问题,如猜疑等等。不过是he的,作者貌似说过。
  《我是控蛊师》,《天恺行》,《异色》-千心,《凤殇》,《月华逍遥》,都是不错的父子文,都是连城v文。其中感觉《天恺行》比较曲折,《异色》比较独特,《我是控蛊师》剧情新颖,《凤殇》温馨,《月华逍遥》有趣,不过月华停更一年。
  ——————————
  其实还有很多看过的,但是一时也想不起来了。。也不知道你喜欢什么类型的,以上基本上都是宫廷父子的。都是年上,he的,除了诱瞳和几个没完结的,都是1v1的。江湖的看的不多。 君王无情》BY 沉默 经典穿越父子文,强攻/强受,受的性格淡漠,情节完善
  《一个爹爹三个娃》BY 风维 搞笑父子文,1V1,不是3P,很搞笑不小白,常被推荐父子文
  《双调.碧玉箫》 by 优轩主人 古代/正剧/亲父子 强攻/弱受
  《情兽》 by 溺紫 古代/正剧/父子 强攻/弱受
  《伍三思》 by 郝连春水 古代/正剧 强攻/弱受
  《捡个娃娃来爱》 by 傀儡偶师 现代/正剧/养父子 弱攻/强受
  《曾记面馆》 by 子浮 现代/正剧 强攻/强受
  《父子》 by 子默 现代/正剧 强攻/弱受
  《禁断肆情 》BY拓人 继父与继子 应该算吧,现代年上受
  《钟爱》+《热爱》 BY拓人 舅舅和外甥 聿近庭,封锡展 年下 现代
  《让我们懂得残忍》现代,继父,很虐的文呀~~
  《困囚》 by 背后灵の灵
  《禁忌的爱》 by 焱灵
  《孝莫孝》 by:希秋
  《我的老爸是大佬》 by 半根羽毛
  《生命之子》 BY:青色麒麟
  《黄鼠狼》 BY:怪盗红斗篷
  《锁爱》 BY:月光物语
  《情缠》 BY:相至
  《怎会如此》(父子兄弟4P)By:Np王 纯H文!
  《我的跟屁虫阿爹》 by 狂逸
  《我是你爸爸!》 by i白·白白
  《慈父难为》(3P)by药妖儿
  《吾爱吾父之我才十二岁》 by风灵古镜
  《我的单亲爸爸》 by 透望
  《爸爸的“新娘”》水恋月影
  《绝傲孤烟》 圣零樱风
  《绝倾寒烟》 圣零樱风
  《邪尘》 藏影/清尊/绿绪
  《父与子》 阿彻
  《笑忘书》BY:卫风
  《邪剑爹爹》BY:夜风拂晓衣
  《诱瞳》BY:neleta 非常强大的文,在三分之二的时候还是1V1,父子年上。最后是6P?兄弟一起。好文,情节流畅温馨,强攻强受。
  《无心》BY:紫沐
  《异世之绝世无双》BY:惊鸿
  《束缚》BY:Erus (受是重生,攻是皇帝)
  《陶色》BY:颜一 (穿越)
  《百草折》BY:暗薇夜色
  《不伦之恋》 BY:北川秀宏(年下攻)
  《秋叶无心》BY:圣零樱风
  《卫溪》 by:南枝(年上,很温馨)
  《上帝遗忘的角落》by:白夜
  《夜泊秦淮》(伪父子)by: 飞汀
  《雨鸟》(出版名为《危险关系》)BY:阿夸 (养父子,经典老文,虐心虐肺,悲剧,应该是年上,但那对父子只有柏拉图……众曰偏现实,我觉得就只是耽美。总之,我看一次哭N次,这么多年来都还是这个样。)
  《离开以后》BY:道行清浅(非亲生伪父子,年上,虐心。文笔流畅,情节连接紧凑,属于非常好的剧情派。为师徒年上文《第十年》的后篇。两者都是不可多得的好文。)
  《迷路》by:道行清浅(短篇,年上,温馨,受有轻微障碍,攻背景强大绝傲孤烟》《绝倾寒烟》by圣零樱风
  《异世之绝世无双》by惊鸿
  《苍白世界》《苍白世界续 如果不属于你》by六欲猫
  《欲望山庄》by沙奇
  《小倌》by 青罗小扇绝
  《残玉漓殇》 by 黑の血翼
  《父子》——(PapayaViuViu 成人世界 )年上。强强。有反攻情节,但不是互攻 ((据说只写H的 )
  《萧萧西风》 by 小懒虫
  《香醴易醉》 by 三千血
  《犹记花间老》 by 喵崽子
  《浮云落》 by 浮云落
  《翡翠之恋》 by 玉紫鹰
  《烟绕寒天》 by 白荻
  《嘉凰遗梦 》bylooker
  《堇开彼岸》BY 梦君
  《父虫》 BY 树籽
  《霸主的傻儿》BY WingYing
  刹那花开 作者:昔年
  《不能爱你》 by 乃是亲生地
  《 陌.清》 by 幻爱无爱
  《嘉凰遗梦》 by looker
  《七曜天下--NP慎入》 by 小四口
  《一叶浮萍归大海》 by 皇甫鸢玲
  《狐父狐子》 by 谭某人
  《燃夜》 by 月燃夜
  《聿心》 by 墨羽
  《君问照残阳》作者:弋ぃ爱
  《尘埃之外 》by 湄涟
  在家里H要小心 by 银色的沉默
  质子 作者:笑非
  孽 伦 (父子,失控) BY 净然 (完结中篇)
  《醉品人生》 by 凤汐
  《有个狐狸爹》 by 我本轻狂
  《夜夜星辰》 by 小懒虫
  《你的心,我收到了》 by Rozen Maiden
  《三千里寻父记》 by圣十字
  《mark 》BY暗宇夜
  隐藏(父子\深藏不露的小受) by Me小宝
  父子 by 伍汐漩
  《藏剑飞花落》 专栏名称 落草为寇 (鲜网)
  独卧夜聆雨击荷 作者:灵月汐
  梦回首 作者:随随淡淡
  <咒> 作者:秋至水 (美强生子年下)
  螣儿 迷_梦(父子冰恋)
  忘苍寒(父子文 连载)" ___baixuezhai
  玄枫司懿 菟子不爱吃胡萝卜
  犹记花间老 作者:喵崽子
  因果(父子3p) 作者:夜幻言
  缈云在世 作者:紫辰钥
  瑞阙情事 1 作者:Erus
  落棋有声 作者:君醉
  大音若希 作者:Clotho
  靖国邪情 文 / 和悦 (叔侄)
  父子恋 by 星静
  若云傲世(穿越时空)————乖戾圣娃
  玄傲月夜 作者:冷雨残
  临安一梦 作者:原生态
  三五成君 文 / 阿静
  真语醉梦<父子> 作者:慕景
  饿在追的父子文
  魔王人间行 作者:梦紫逸 父子
  绝色---baixuezhai(他的百度吧里有)
  《傲然独立》 BY 菊花台阁主
  靡靡之音 作者:夜残
  瑞阙情事 作者:Erus ( 皇帝 爱上了他的 双性 孩子并且让其 生子)
  殒 作者:飘絮泠
  《忘了,背叛》 作者:幸福de梦想
  秋水长天 作者:柳夜飞
  缈云在世 作者:紫辰钥
  重活 作者:焰zi
  《十字路口》 by 曲可晴
  《藏剑飞花落》 by 落草为寇
  《邪父贼子》 作者:漂来荡去
  阿底帕斯之罪 BY沙奇
  《彼岸临渊》 by melodia
  《无心之旅》 by 紫沐
  《二十年间》 by may0520
  《再世浮生》 by 穆儿
  《虚幻世界》 by 巫婆的爱
  夜深情落 作者:狮跃
  轩情冥羽 作者:缠蚕
  锦瑟 作者:深深深蓝
  龙叹 作者:龙三三
  天骄公子(师徒,兄弟,父子,玄幻) 作者:清思拂尘
  忘了,背叛(父子,HE) 作者:幸福de梦想
  伴儿,伴儿。(父子相与) 作者:淡炎
  穿越!转世?饶了我吧!? ----(不祥)
  寒辰夜宁》
  《沁水人生》
  原上焰 作者:小懒虫
  无拂染尘 作者:云舒儿
  用我一生 作者:无语东流
  娃娃 作者:风牙
  狼子狼父(又名《回家》) 作者:冷凰月
  《藏剑飞花落》 By 庚巳 (鲜网有)
  傲世幽凰 作者:姽婳怜翩
  翊君临天下 作者:黑木黎子
  苍天笑,恩怨了? 作者:孤遗云
  冥殇 作者:冷幽夜
  明太子懿文 作者:飏飏归去
  雁声 作者:SWT(芳菲)
  玉面无心 作者:洛未朝
  《君莫舞》 by 某在斯
  《辞风令》 by 沐景
  ---《千面千辩玦》第一部
  孤然随风》作 者:neleta (父攻)
  残缺(父子/兄弟 强强强文...慎入!!!)
  《宝宝向前冲!》(给大爹/恋童/主在允 )
  《以爱之名》by绿意晴空
  《月倾寒梅 》by水云瑶
  《霄月云焰 》by秋雪飘摇
  《父子》BY:PapayaViuViu
  《丑小蛇》bylililicat
  悠灀残迹/黑の血翼
  《陷落》(父子文 穿越)
  《谁家陌上少年郎》 by 望夏的诗
  《天空之城》 by 蓂荚
  疏影横斜水清浅》 by 南明
  《夜深情落》 by 狮跃
  夜之刹(穿越父子) 作者:幻爱无爱
  霄月云焰 作者:秋雪飘摇
  《隐爱》 by 枫悠雪
  我欲成风/葑舞(连载) 相隐/NECO(连载)
  蜂狂蝶乱(3P父子 生子)/夜嘀
  雏凤求心/冰炼(连载)
  玄枫司懿/菟子(连载)
  H系列/毒离仙(连载)|
  繁华落尽/居彦(连载)
  神之禁绊/静门尘渊(连载)
  《日暮倚修竹》 by 圣零樱风
  《莲尘恋语》 by 锁澜
  《洁癖少爷》 by 扁担
  《伍三思》by赫连春水

评论|0

完善我的回答

检举|今天 01:39笙无语|一级

《香醴易醉》 by 三千血
《犹记花间老》 by 喵崽子
《浮云落》 by 浮云落
《翡翠之恋》 by 玉紫鹰
《烟绕寒天》 by 白荻
《嘉凰遗梦 》bylooker
《堇开彼岸》BY 梦君
《父虫》 BY 树籽
《霸主的傻儿》BY WingYing
刹那花开 作者:昔年
《不能爱你》 by 乃是亲生地
《 陌.清》 by 幻爱无爱
《嘉凰遗梦》 by looker
《七曜天下--NP慎入》 by 小四口
《一叶浮萍归大海》 by 皇甫鸢玲
《狐父狐子》 by 谭某人
《燃夜》 by 月燃夜
《聿心》 by 墨羽
《君问照残阳》作者:弋ぃ爱
《尘埃之外 》by 湄涟
在家里H要小心 by 银色的沉默
质子 作者:笑非
孽 伦 (父子,失控) BY 净然 (完结中篇)
《醉品人生》 by 凤汐
《有个狐狸爹》 by 我本轻狂
《夜夜星辰》 by 小懒虫
《你的心,我收到了》 by Rozen Maiden
《三千里寻父记》 by圣十字
《mark 》BY暗宇夜
隐藏(父子\深藏不露的小受) by Me小宝
父子 by 伍汐漩
《藏剑飞花落》 专栏名称 落草为寇 (鲜网)
独卧夜聆雨击荷 作者:灵月汐
梦回首 作者:随随淡淡
<咒> 作者:秋至水 (美强生子年下)
螣儿 迷_梦(父子冰恋)
忘苍寒(父子文 连载)" ___baixuezhai
玄枫司懿 菟子不爱吃胡萝卜
犹记花间老 作者:喵崽子
因果(父子3p) 作者:夜幻言
缈云在世 作者:紫辰钥
瑞阙情事 1 作者:Erus
落棋有声 作者:君醉
大音若希 作者:Clotho
靖国邪情 文 / 和悦 (叔侄)
父子恋 by 星静
若云傲世(穿越时空)————乖戾圣娃
玄傲月夜 作者:冷雨残
临安一梦 作者:原生态
三五成君 文 / 阿静
真语醉梦<父子> 作者:慕景
饿在追的父子文
魔王人间行 作者:梦紫逸 父子
绝色---baixuezhai(他的百度吧里有)
《傲然独立》 BY 菊花台阁主
靡靡之音 作者:夜残
瑞阙情事 作者:Erus ( 皇帝 爱上了他的 双性 孩子并且让其 生子)
殒 作者:飘絮泠
《忘了,背叛》 作者:幸福de梦想
秋水长天 作者:柳夜飞
缈云在世 作者:紫辰钥
重活 作者:焰zi
《十字路口》 by 曲可晴
《藏剑飞花落》 by 落草为寇
《邪父贼子》 作者:漂来荡去
阿底帕斯之罪 BY沙奇
《彼岸临渊》 by melodia
《无心之旅》 by 紫沐
《二十年间》 by may0520
《再世浮生》 by 穆儿
《虚幻世界》 by 巫婆的爱
夜深情落 作者:狮跃
轩情冥羽 作者:缠蚕
锦瑟 作者:深深深蓝
龙叹 作者:龙三三
天骄公子(师徒,兄弟,父子,玄幻) 作者:清思拂尘
忘了,背叛(父子,HE) 作者:幸福de梦想
伴儿,伴儿。(父子相与) 作者:淡炎
穿越!转世?饶了我吧!? ----(不祥)
寒辰夜宁》
《沁水人生》
原上焰 作者:小懒虫
无拂染尘 作者:云舒儿
用我一生 作者:无语东流
娃娃 作者:风牙
狼子狼父(又名《回家》) 作者:冷凰月
《藏剑飞花落》 By 庚巳 (鲜网有)
傲世幽凰 作者:姽婳怜翩
翊君临天下 作者:黑木黎子
苍天笑,恩怨了? 作者:孤遗云
冥殇 作者:冷幽夜
明太子懿文 作者:飏飏归去
雁声 作者:SWT(芳菲)
玉面无心 作者:洛未朝
《君莫舞》 by 某在斯
《辞风令》 by 沐景
---《千面千辩玦》第一部
孤然随风》作 者:neleta (父攻)
残缺(父子/兄弟 强强强文...慎入!!!)
《宝宝向前冲!》(给大爹/恋童/主在允 )
《以爱之名》by绿意晴空
《月倾寒梅 》by水云瑶
《霄月云焰 》by秋雪飘摇
《父子》BY:PapayaViuViu
《丑小蛇》bylililicat
悠灀残迹/黑の血翼
《陷落》(父子文 穿越)
《谁家陌上少年郎》 by 望夏的诗
《天空之城》 by 蓂荚
疏影横斜水清浅》 by 南明
《夜深情落》 by 狮跃
夜之刹(穿越父子) 作者:幻爱无爱
霄月云焰 作者:秋雪飘摇
《隐爱》 by 枫悠雪
我欲成风/葑舞(连载) 相隐/NECO(连载)
蜂狂蝶乱(3P父子 生子)/夜嘀
雏凤求心/冰炼(连载)
玄枫司懿/菟子(连载)
H系列/毒离仙(连载)|
繁华落尽/居彦(连载)
神之禁绊/静门尘渊(连载)
《日暮倚修竹》 by 圣零樱风
《莲尘恋语》 by 锁澜

《洁癖少爷》 by 扁担

《伍三思》by赫连春水

快乐撒玩意

望采纳。。。。。。。。