《撞车》讲的是什么事?

匿名用户
美国社会的真实写照,通过几个故事交叉独立的反映了美国社会多种族之间的摩擦与并行。
简单说一下其中的人物:
一个因为父亲的遭遇而痛恨黑人的白人警察。
一个善良但最后因为害怕误杀黑人的年轻警察。
一对检察官夫妇,他们的车被黑人抢了。
一对男的是导演的黑人夫妇,他们被警察侮辱过,但后来都被那两个警察不同程度的报答,算是一种救赎。
两个以抢劫汽车为生的黑人小伙,其中一个坚持认为白人都是种族歧视者。
一个来自中东地区的家庭,父亲在美国过着很恐惧的生活,以至于后来犯了错误,他心里有些变态。
一个温馨的墨西哥家庭,男的是个锁匠,他很爱自己的女儿。
一个黑人警官,他的女朋友是白人,他的弟弟是那个偷车贼,还有他老迈的母亲。
一个偷渡的亚洲团伙,接头的人被黑人开的车撞了,偷渡过来的亚洲人最终得到了归宿。
。。。