极品飞车哪个版本最好玩

谌博佟华奥
极品飞车9和极品飞车14最好玩,都是经典,极品飞车系列全可以用手柄玩的,谢谢采纳
程英锐纪精
11以后的都堪称照片及的赛车,13总体来说最逼真。但配置要求高。。我个人喜欢8,9。价格正版的贵,第二正版也能玩就是10块,最好不要买刻得盘。
於熠磨璇珠
极品飞车9和极品飞车14最好玩,都是经典,极品飞车系列全可以用手柄玩的,谢谢采纳
小李哥旅游万岁
我认为9和14是最好的两代,都有警察,虽然9的画面没有14的好,但是可以改装车,操作也是很好的。2代经典,值得一玩。
windo222222
8,可以自由漫游、选择赛事、改装车辆、还可以装音响。
包括悍马、马自达、GTR等名车
9可以自由漫游、改装车辆、选择赛事。注意警察来了,包括损害公务、驶离公路、超速、严重超速、鲁莽驾驶、拘捕、撞警察,更加刺激。 拥有兰博基尼 奔驰、宝马、道奇等车辆