求重装机兵2重制版全战车改造 要最强大的哦 最好别全海洋猎手的= -很蛋疼的 跪求了哦 50

手机用户96488
其实俺个人喜好该最好了 我玩散的时候看攻略改车 改到最终状态 然后往后玩发现攻略战车神马的有的个人感觉坑爹啊 比如mm3的轿子车攻略写改啥新宿行者 感觉全是都有主炮多的 没新鲜感了 想改回去改不了了 郁闷的请了金大大 害我多花一百多万改造啊 其实看看攻略参考改自己的就好了
百度网友b6451b2

  1. 像我写样改就无敌了

耗子要淡定
你可以开一下金钱和必掉的金手指个人推荐SEATM牡丹绝对比海洋猎手好用
最强大玩起来..没意思

其实重装机兵没有最强大战车改造的/
肥皂哟
全部疾风骤雨 再来个se齐射就 强大了