耽美小说,温和淡然受或温和人妻受&强势霸道占有欲强攻,文笔要好,HE,可以只说书名

noNP,受要性情温和,不要淡漠... no NP,受要性情温和,不要淡漠 展开
百度网友3d3f3de
『机甲』机甲触手时空『人妻受×霸道攻』
『玄幻』野兽的魔法师『温和受×霸道占有欲强攻』
『现代』魅声诱色『温润受×霸道攻』受是MB,菊不洁,后面稍虐,如果你雷的话可以无视
『穿越』秦歌『搞笑受×霸道攻』秦始皇和扶苏的,是父子,不过不雷,温馨
『现代』诺亚诊所事件记录薄『人妻受×霸道攻』这篇未完,不过已经出到第四部很肥了。很好看,有各种妖怪传说
『古代』沙粒by裴礼。『温润受×霸道攻』有两部,受很丑,不过很温润,你不雷丑受可以去看
『机甲』机甲奴隶契约『人妻受×霸道攻』很长,不过未完,目前是坑
『玄幻』幽灵酒店『人妻唠叨受×冷漠攻』可能有点不和要求,不过真的很搞笑!!!强推!!!
我也很萌温润受×霸道攻的,不过看了太多一下想不起来了,不过以上都是我看过很好看的了,应该不会有什么雷点⊙▽⊙
轩逸熙
第一夫人by君太平:强势霸道攻&淡然温和受
温馨D旋律
芙蓉颜色by小鱼大心[美攻美受NP穿越】
百度网友84b5718
古代:《如意蛋》 BY 大风刮过
鸳鸳戏水鸯瞅着
强推:【完全控制】【重生民国戏子】
追问
已经看过了,~~~~(>_<)~~~~