侠盗飞车圣安地列斯中,这块紫色的地盘怎么占掉?

这块地盘附近等了半天都没有巴拉斯的人,就算有,打死了也不会发动帮派战斗,求解,那块地盘怎么占掉,回答得好再加分... 这块地盘附近等了半天都没有巴拉斯的人,就算有,打死了也不会发动帮派战斗,求解,那块地盘怎么占掉,回答得好再加分 展开
周_靖_宇
亲~
要打3个敌对帮派才会触发战斗,而且要在敌对帮派地盘里打
多等等,或者等他们从别的地方开车过来,用枪隔着车玻璃打他们头,
打死3个前别出地盘 应该就行了……
实在不行找个刷人的CLEO
再说你把地盘都抢了,LS那个女友让你带她兜风的时候他就没法打了……
望采纳
魔法龙6
你可以去别的地方闹事,把他们引过来再干掉,3个以上发动帮派战争,纯手打望采纳
曙光er_
在那里多站一会 或者因他们帮派的人来那里 然后发动帮派战争 。或者让他们占领你的地方 然后开挂占回来~
z915742569
你站在路边 抓车里的 紫帮人