请大家过来帮我看看这个翡翠貔貅怎么样,大概是什么价位。说准了,另附50财富值

这是朋友送我的一个小礼物,大小为39-18-13(mm),请大家过来帮我看看这个翡翠貔貅怎么样,翡翠质量怎么样,大概是什么价位。说准了,另附50财富值... 这是朋友送我的一个小礼物,大小为39-18-13(mm),请大家过来帮我看看这个翡翠貔貅怎么样,翡翠质量怎么样,大概是什么价位。说准了,另附50财富值 展开
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,这个翡翠貔貅,A货翡翠,市场上一般喊价在1000元左右;超过这一个价格,可以大量供应的!
拆穿抽奖骗局
这个,什么叫说得准?是说实际但你不认同的价格,还是说你认同但不实际的价格?干脆都给你吧。糯种飘花貔貅,质地水头一般,底色偏灰,飘忽不理想,器形雕工不佳,应属批量走货的物件。出厂价30,一手价100-150,渠道价200-300,商场交易价格800-1000,朋友实在给你报价1000,朋友黑你给你报价2000,坑爹价3000以上。
百度网友06ddea0
这个价位要看在那里买了,要是商场也许最高不过4Q,飘花飘得太难看了。要是批发市场买的应该不会上一千了
追问
你好 ,我对翡翠一窍不通,这属于翡翠中的什么类型,能说的详细点吗,谢谢了
百度网友671b6782e35
颜色和色块有点怪怪的,雕工也不好,四位数以内吧
追问
嘿嘿,能不能说的再详细些,你说的四位数以内这也太笼统了吧,最好具体些,发挥你的想象力
追答
说实话,你这个色块怪怪的,不一定是真东西,如果是真的,也不会超过一千
远行者123A
南阳玉而巳不超过三百