分手之后男方不愿意做朋友是因为还爱着还是不爱了。

分手之后男方不愿意做朋友是因为还爱着还是不爱了。他和以前的女朋友分手之后都还是朋友,尤其是前女友,关系很好,为什么和我分手之后连朋友都很难做,会关注我的消息,但是我和他发... 分手之后男方不愿意做朋友是因为还爱着还是不爱了。他和以前的女朋友分手之后都还是朋友,尤其是前女友,关系很好,为什么和我分手之后连朋友都很难做,会关注我的消息,但是我和他发短信他爱理不理的,聚会难免会一起,不会跟我说话但是别人要我喝酒的时候他会说XX(我)不喝酒。我不明白,到底是是因为一点都不爱了,对我的关心只是习惯性的,还是因为还爱着。 展开
浩星颖慧s8
张爱玲说过一句话,我觉得非常非常的贴切和真实:

分手之后还可以做朋友有两个原因,一,因为没有真的爱过;二,因为至少有一方还愿意默默的为对方付出。

很庆幸他不愿意和你做朋友,那一定是因为他曾经真的爱过你,
但是看了你所说的情况,我不敢肯定的说他现在还爱或者已经不爱,但看的出他还是很在乎你的。

如果你还想复合,那么我跟你说一个很大可能会复合的办法,只是你要忍受些许思念的煎熬:
--不要再主动和他有聊天说话等任何沟通
--不要和他再有任何眼神等肢体的互动和交流
--装作漠不关心他,他的一切都已与你无关
你只需这样做少则三五天,多则十天半月,一定会引发他的好奇心,平时对他那么热情的你,怎么突然之间冷淡了? 你有新的男朋友了吗?你不爱他了吗?。。。。等等等等,他会想很多,同时也就是想你
因为大多数人都是习惯成自然的,所以突然的你有意淡出他的视线他会非常不习惯
这一招就是传说中的-欲擒故纵!可以非常明显的检验他是否还爱你,是否还放不下你。如果他还爱你,他还放不下你,那么他一定会急的像热锅上的蚂蚁,也许到时你会重新体会到被人重视和珍惜,被他小心翼翼的重新追求。
当然,前提是你真的能这样做到欲擒故纵。
对于一个还爱你的人,一定会回来找你;对于一个已经不爱你的人,你也已经没有必要再为他多花心思
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。
人生路漫漫,未来美好的事物还很多很多,希望你能与你爱的并爱你的人携手相依。
祝开心。
夜深夜已深
至少原来应该很爱你。不过现在都分手了,他可能不想再让你步入他的世界吧。其次,都已经分手了,他现在爱不爱你,和你应该没多大关系吧!分手如果是你提出的,我建议你不要再打扰他的生活;如果是他提出的,建议你快点忘了他为好。其实,分手后要做朋友挺难的。
零落浮华丶baby
这个理由很多啊、我和女朋友分手 我一般都不做朋友,做陌生人吧!这样两个人都好过一些,不用为了彼此的曾经感伤!挺好的 就当做了一个梦!我觉得一个男孩爱你,不会离开你!如果你不爱这个男孩离开他 本身就是对承诺的不负责任 所以 你没有必要知道他的心思!如果你真肯花那么多心思,那么你不会让他离开,。
黑白诉说忧伤
应该还爱你,或许是你做了什么事伤了他的心,他才对你爱理不理,你可以和他好好谈谈,把你们的事谈清楚了。
大碗鱼丸面
应该还是爱你的吧,还在关心你,维护你。你们因该好好谈谈