旋转木马的英文名是什么

free情到深处腿

旋转木马的英文名是Merry-go-round,旋转木马或回转木马是游乐场机动游戏的一种,即旋转大平台上有装饰成木马且上下移动的座位供游客乘坐。约1860年欧洲出现第一个以蒸汽推动的旋转木马。如今在各大小游戏场、商场等地方皆有各式旋转木马。

古时候人们把木马椅用木架托起来,围成圆圈,让它们转起来。当然,木马圈圈不会自己转,那么拉着这头大磨的,有时是真的小马,有时居然是真人。

蒸汽时代”旋转木马也开始更新换代,用蒸汽机做心脏。蒸汽机轰隆隆吐出白气弥漫四周,于是彩色的木马也仿似在云端雾气中穿行。

扩展资料

旋转木马的传说1:旋转木马是见证两个相爱的人的爱情游戏,只要两个真心相爱的人同时坐在旋转木马上,木马就会载着他们到一个完美的天堂,他们的爱情就会天长地久。

旋转木马的传说2:爱情应该是相互的,是2个手牵手走过一生的勇气,所谓"爱了就不要怕苦"我个人并不喜欢旋转木马的爱情,就像旋转木马。

匿名用户
merry-go-round
Rotate Vaulting horse
Carrousel
这三种都可以表示旋转木马。第三种比较偏美式。
艾薇2046
Carrousel
Merry-go-round
Rotate Vaulting Horse
rabit二月枫
mrry-go-round