恋爱动漫

asukagoddess

这个嘛,怎么说呢,实在是太多了吧,这范围也太大了,那狼就推荐几部个人觉得不过的动漫给楼主吧,还望楼主喜欢

key社催泪三部曲即【air】、【clannad】、【kanon】:这三部是不需要解释的神作,只是结局可能伤感了点;

【angle beats】:这个或许也是不需要解释的神作,不只是爱情,友情在里面也是得到了很好的诠释啊;

【草莓100%】:这是一部纯爱系列的动漫,虽然画风可能有点老,但相信也是相当不错的作品;

【传颂之物】:比较穿越,但爱情故事很是感人;

【刀剑神域】:这是近几年来相当意义上称得上神作的动漫,虽然有点后宫向,但男主对女主的爱却是相当的真挚;

【好像告诉你】:这也是一部纯爱动漫,基本上就是以爱情为基调谱写的动漫;

【黄昏少女x的失忆】:可以说这是除了key社三部曲以外又一部令狼相当感动的爱情动漫,力荐!

【会长大人是女仆】:这个摆明就是爱情动漫,纯爱不解释;

【君吻】:嘿嘿,看名字就知道了是一部爱情的动漫了吧,而且不只是一对人的爱情,还是几对人的爱情啊,相当不错哦;

【快要坏掉的八音盒】:这个就不解释了吧,真心解释是没有意义的,太感人了,虽然是机器人与人的爱情,虽然没有结果,但你依然会忍不住想要掉眼泪啊;

【恋爱选举巧克力】:看名字,就知,不解释了,不错哦;

【龙与虎】:这和key三部曲一样令狼心碎不已的动漫啊,真心是相当感人啊,爱情之路是不可能一帆风顺的,纠结神马的总是会有的。神作!力荐!;

【秒速五厘米】:小清新的爱情动漫;

【命运石之门】:这个是不可以漏掉的神作啊,虽然世界观强了点,强到甚至会忽略掉了爱情的成分,但当你真正看到爱情时,你一定会忍不住想要为主角们喝彩的,毕竟是那么的让人心碎的爱啊,逆转命运的爱啊;

【散华礼弥】:比较给力的动漫,设定也很别出心裁,爱是不分场合的,爱是不分种类的,即使你是僵尸,我也爱你;

【我们的存在】:纯爱不解释;

【真实之泪】:神作,爱情就是一种让人无比纠结的东东啊,即使你知道 我爱你,我知道你爱我,但还是需要一点点勇气才能让爱有所依靠不是吗?

好了就先推荐这些吧,上面都是一些狼觉得真正意义上可以算是爱情方面的好动漫,现在动漫中的爱情元素泛滥,真心有一些不是那么让人满意,但还是有一些是不错,还望楼主喜欢!

铁柱Tan
《SA特优生》校园+恋爱+友情,
《会长是女仆大人》校园+恋爱,
《歌之王子殿下》(两季)校园+贵族+恋爱+友情,
《华丽一族》贵族+恋爱,
《樱兰高校男公关部》校园+贵族+恋爱+友情,
《完美小姐进化论》校园+恋爱+友情
《龙与虎》校园+恋爱+友情,
《邻座怪同学》校园+恋爱+友情,
《彼氏彼女的故事》校园+恋爱,
《玉子市场》校园+亲情+友情+爱情,
《恶作剧之吻》(两季)校园+恋爱+友情+亲情,
《只要你说爱我》校园+恋爱+友情,
《中二病也要谈恋爱》校园+恋爱+友情,
《冰果》校园+推理+恋爱+友情,
《美鸟日记》校园+恋爱,
《樱花庄的宠物女孩》校园+恋爱+友情,
《薄樱鬼》(四部)古代+恋爱+友情,
《滑头鬼之孙》神魔+友情+恋爱,

《花牌情缘》(两季)校园+竞技+友情+恋爱,
《银盘万花筒》恋爱+竞技,
《中华小当家》古代+竞技+友情+恋爱
《风之圣痕》神魔+战斗+恋爱+友情,
《奇幻贵公子》惊悚+推理+友情+恋爱,
《心灵侦探八云》推理+悬疑+友情+恋爱,
《彩云国物语》(两季)古代+政治+恋爱+友情,《不可思议游戏》穿越+恋爱+战斗+友情
还想再到那海边
DC1,23 纯白交响曲 架向星空之桥 ,水果篮子,心跳回忆,守护甜心,穿越时空的少女,悠久之翼
a6164402044
波子汽水.真正纯爱 灰常治愈的说-. -!
key季节四部曲:
春季:clannad-小镇家族
夏季:AIR-鸟之诗
秋季:ONE-辉之季节
冬季:kanon-华音
以上都有game!
望采纳!
星璃star
我的狐仙女友、请认真和我恋爱