坦克世界中的各种技巧有哪些

我是新手被虐惨了。。。,一上场就被打爆了。俺要最全最详细的,那个术语什么的翻译一下哈,俺听不懂... 我是新手被虐惨了。。。,一上场就被打爆了。俺要最全最详细的,那个术语什么的翻译一下哈,俺听不懂 展开
戰刃_昴
在多玩上有很多前辈的文章可以去参考,新手遇到的问题是不知道怎麼就死了,有时候还没看到对方就被打了,一点是没有注意找掩体,还有就是在开阔地站桩不动来瞄准,这样是很危险的。
WOT裏面是有视野和通信这两个设定的,在己方的视野内没有障碍物当著,就可以看到敌人,前提是通信距离足够,所以说WOT是个蛮需要配合和意识的游戏。
关於术语,LT指的是轻型坦克,MT指的是中型坦克,HT指的是重型坦克,TD指的是自行反坦克炮,SPG指的是自行火炮,这些各有各的特点,具体的在多玩坦克世界专题有很多,可以去参考一下。网址:http://wot.duowan.com/
还有一点需要注意,战车的装甲正面最厚,所以避免将自己的侧面和后面朝向对方,尽可能的去攻击对方的侧面和后面,使战车和对方成一定的角度也是可以避免受伤的,因为炮弹会因为斜面的原因被弹走,这被称为跳弹。总之,一个高手肯定是从新手一步一步爬起来的,慢慢积累经验,总有一天会成为一个高手的。
fxt3816092
去多玩坦克世界网上去看很多贴子,下载个多玩盒子插件,然后我觉的最主要就是多打熟悉地图,然后看视频,这样进步很快,然后就是如果好好打了一场就自己总结下,慢慢的你就提高了,看到本队有效率值高于1200以上的死了转到他的视角学习,达到我说的你在游戏里效率值达到700往上不成问题,在往高就要看自己天赋了,例如你能迅速的分析战场形势,对地图的理解很透彻,善于分析对方心理和我方心理等等,慢慢来吧这也不是一两天的事儿,体验游戏的乐趣的同时慢慢变强,加油吧。
鸽子飞w
躲在老大背后打黑枪
百度网友f925abc
去B站看下御板10086的视频