玄幻小说中药草的名字,越多越好 10

小逗号lxn
银叶草,宁神花,地根草,魔皇草,跌打草,石楠草,雨燕草,皇血草,野刚花,荆棘藻,
冬刺草 冰盖草 噩梦藤 地根草 墓地苔 太阳草 宁神花 山鼠草 幽灵菇 枯叶草 格罗姆之血 梦叶草 梦露花 法力蓟 泰罗果 活根草 火焰花 烈焰菇 瘟疫花 皇血草 盲目草 石南草 紫莲花 荆棘藻 虚空花 血蓟 跌打草 远古苔 邪雾草 野钢花 金棘草 草药 银叶草 魔皇草 魔草 黄金参 黑莲花