s3卡牌大师ap流好还是adc

发芽的MADAO
必须AP S3的AD卡牌成型太慢!前期对线没有优势。已经完全不适合快节奏的S3赛季了。
追问
加点出装呢?我手速不快。。。
追答

 看对面,对面消耗不强主Q副W1级E  对面消耗强,有回复的主W副Q1级E

出装如果是新手,鞋子3红,6级回家 多用W蓝牌红牌和QA兵主要注意控制蓝别想着杀人,等对面犯错误 卡牌现在对线能力不强。到6级回去补双发穿鞋子和多兰戒指,然后直接耀光或者直接帽子,我个人喜欢帽子,因为卡牌的技能基础攻击很高,先出帽子有助于你前期打出成吨的伤害。

后期看对面出装,对面突进多就优先中亚,突进少就发穿杖,AP起来了就深渊。

5神大概就是 帽子、中亚、纳什之牙、发穿杖、巫妖。当然!这只是建议,具体还得看对面针对性的出装。卡牌容易被针对,一定要注意走位!不要贪!W一定要谨慎。

百度网友1fbe52faa
AP流卡牌优于AD流卡牌,卡牌射程近没保命技能皮又脆,如果玩AD的需要站那不动不停的输出。AP的可以切牌,仍出去,然后扔个Q,往后跑。就实用性和保命能力比AD的好太多了,希望对你有帮助。
紫云终至
明显ap。。6 级后法师gank很重要。。对面法师要到处游走你只要开个大。。如果是ad卡牌别想gank安心farm这样卡牌大招和带节奏的优势就废了