这是什么梦?

就是我莫名进入了一个游戏,里面是一个斗兽场,里面有一个怪物(霸王龙),然后多出了几只攻击了躲在角落里的我(我一身低级装备),然后我讨厌的两个同学(他们一身高级装备)出来砍... 就是我莫名进入了一个游戏,里面是一个斗兽场,里面有一个怪物(霸王龙),然后多出了几只攻击了躲在角落里的我(我一身低级装备),然后我讨厌的两个同学(他们一身高级装备)出来砍了怪物,还说我废物,然后出现一个金色短发穿着铠甲的大叔出现,鼓励我去战斗,然后地点出现在了教学楼,里面有4只,不过是人偶形的,我都跳起来劈成两半,然后看一堆学生慌忙逃上楼我就下去,发现有一只紫色霸王龙出现,我不敢下去,但金发大叔的队伍冲了过去,把霸王龙劈成镜子(霸王龙遭到攻击时身体像一层一层的镜子呈水晶状剥落,最后只剩下了一面镜子),然后金发大叔说“最后一击就留给小公主你了”我不想理他,走到跟前一连两剑都砍不碎,然后我静下心来把意识融入剑中,像人剑合一一样,一下子就把镜子劈成两半,然后就跟着他们座车回到了他们家。 展开
韦丶在0o
这是一个潜意识的梦。

1、在梦中,你受到轻视(人家的都是高级装备,你的是低级的,而且被骂),这可能与你在生活中受到轻视的反映。

2、在梦中,你同样也受到鼓励,虽然当时没有作出反应,但你心理是感激那个人的。这也可能是对现实的投射。

3、在梦中,对自身能力的认可,是“最后一击就留给小公主你了”这一句话。也就是你自视颇高,认为自己有能力,并且像公主一样高贵。

综上所述,你这个梦是对自身遭遇的反射。在现实中,可能仅仅是由于一点小事,你受到别人的轻视,你虽然明白他们内心所想,但没有去辩解,却在内心中挣扎,所以才会做这样的梦。

建议:在现实中,你可能是一个比较内向的人,不擅长于与人沟通,内心比较封闭,所以不自觉地有自卑的心理。如果想改变这个局面,就要大胆地与人沟通,并且乐于去做事,乐于去助人。相信很快大家都会接受你,喜欢你的。

以上仅仅是个人议论,并不代表什么。如果与事实不符,请一笑了之。
动漫迷2003
这个梦大体来讲是:梦见你和别人在玩游戏,或是跟一群小孩在玩,如捉迷藏等,表示你的人际关系虽然还不错,但还是嫌不够,你已经意识到人面应该要更广才行,所以也会努力的去改善。
梦见你跟别人在玩捉迷藏,表示你将要去做一些很不值得的事情,这些事情会让你造成金钱损失,除此之外,你还会颜面扫地,受到众人的羞辱。
见射击、杀戮或其他游戏,预示工作上很幸运,但主观上很自私。
请采纳~
紫衣士
打网络游戏打得太多做的梦,是打游戏的正面反映.
孜佩楼
小说看多了的。。。日有所思,夜有所梦。。。吧。。。
肆方楚歌
游戏玩多了