谁知道这歌名字是什么呢???

韩国的(大概啦,也可能是日本的,但绝对不是中国的),小女孩唱的,声音奶奶的(不是牛奶歌),我是从学校旁边的幼稚园听到的但是不会非常幼稚。我只听清一点(这大概是高潮)……卡... 韩国的(大概啦,也可能是日本的,但绝对不是中国的),小女孩唱的,声音奶奶的(不是牛奶歌),我是从学校旁边的幼稚园听到的但是不会非常幼稚。我只听清一点(这大概是高潮)……卡无呐,骨碌碌……呐(之后就一直重复’骨碌碌……呐‘的调了)

我知道的不是很多,真的非常喜欢这首歌!!大家认为是的就回答,没关系
不是甩葱歌哦....对不起....风格和这个完全不一样的。我说的这首歌听起来很可爱,是很小的女孩唱的,5.6岁吧......
73202155abf
直接去问幼稚园老师,他们懂的
追问
你叫我怎么说...‘请问你们每天播的那个音乐叫什么?’......我要是可以问我现在在干嘛.........
追答
问题是你韩语发音都不会发,哪个知道你说的是哪首歌!
难道要别人瞎猜一个告诉你,赚你的分?
去问问那些年轻的幼儿园老师又没什么,又不丢人!
百度网友c6da5df12f3
我爱中国庆典信息网