谁知道这歌名字是什么呢???

韩国的(大概啦,也可能是日本的,但绝对不是中国的),小女孩唱的,声音奶奶的(不是牛奶歌),我是从学校旁边的幼稚园听到的但是不会非常幼稚。我只听清一点(这大概是高潮)……卡... 韩国的(大概啦,也可能是日本的,但绝对不是中国的),小女孩唱的,声音奶奶的(不是牛奶歌),我是从学校旁边的幼稚园听到的但是不会非常幼稚。我只听清一点(这大概是高潮)……卡无呐,骨碌碌……呐(之后就一直重复’骨碌碌……呐‘的调了)

我知道的不是很多,真的非常喜欢这首歌!!大家认为是的就回答,没关系
不是甩葱歌哦....对不起....风格和这个完全不一样的。我说的这首歌听起来很可爱,是很小的女孩唱的,5.6岁吧......
宁彤天

这歌名叫什么有谁知道?

贴贴控爱劳动
啊拉擦擦
拉力地啊地地
拉把力更力蹦力浪拨
吗拉力爸爸把力把力把力力力力力力力死卡嫩吗拨
呀把林那等那等啊多把啊吗路不路不路不路不等呀路
啊林呀林呀嫩难拨啊把大把大把大把读读奶呀读

啊拉擦擦
拉力地啊地地
拉把力更力蹦力浪拨
吗拉力爸爸把力把力把力力力力力力力死卡嫩吗拨
呀把林那等那等啊多把啊吗路不路不路不路不等呀路
啊林呀林呀嫩难拨啊把大把大把大把读读奶呀读

大概是这样的歌词吗?如果是,赞同楼下,是初音未来(虚拟声音)的歌《甩葱歌》 要是没记错的话,西藏卫视的邦锦美朵这个栏目的游戏背景音乐就是这个(不要觉得幼稚啦,因为我也是小孩子)
追问
对不起哦!不是这首,这个会幼稚吗.....我觉得很怪异呢...
追答
那就是我爱洗澡?http://v.ku6.com/show/WjlTVEIGmdvHZgPPy7KL1w...html不过好像也不是,因为你说不是中国的
百度网友426956c
难道是传说中的《甩葱歌》?【初音未来】里面的。
七里香UZ
甩葱歌 (初音未来主题曲)
匿名用户
难道是甩葱歌= =
追问
对不起大家我选错了......我本来像追问的......对不起请不要误会!