爱情是什么 好迷茫?

低温本草

爱情其实很简单,也很朴实!爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真!对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真。。。现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有。。。。将来到底会怎么样,谁去想那么远?于是爱情便成了孤独时 的枕头,寂寞时的旅伴;便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱的奴隶。。。此时的爱情已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗。。。那这社会还有真正的爱情么?有,不过很少,现代人不懂得珍惜爱情,当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水,不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然凋谢。。。当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近,可惜这世间没有后悔药。。。所以当你拥有一分美好的爱情时,要珍惜。。。。爱一个人,就是在乎他,希望他快乐,他的喜怒哀乐同时也牵动着我的情绪,但是我只要他幸福就好。如果你爱一个人只是为了要他爱你,那你曲解的爱情的含义。如果他离开你,可以过的更快乐的话,那么你应该很开心不是吗?你的成全可能会让彼此都轻松很多,朋友,何必计较那么多,世界上本来就有很多不公平的事啊。缘是天定,份在人为,可能你们不适合在一起吧。把那份爱深埋在心底吧,只要默默的为他祝福,总有一天你也会得到上帝的祝福,遇到你 真正的他。现在你只要抱着和我一样的心态,你就一定会快乐起来。 爱一个人是没错的,只是我们爱错了人.
丙皖容Qg
每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。
或是一种追求罢。正如我不停地追求的那种美丽,不同的美丽总在我的眼前摇摆不定,让我手足无措。而每个人的追求是不尽相同的,这和我们每个人都是不同的一样,总是有各种各样的版本:有的人喜欢浪漫,有的人喜欢物欲,有的人喜欢才华,有的人则喜欢胴体。所谓见猎心喜,而每个人所猎却是不同的。

或是一种怀念吧;或是一种幻想吧;或是一种期盼吧;又或是一种难以排遣的抑郁吧。

是你对美丽的仰慕,是你得到后的失去,是你失去后的懊悔。

爱是一种爱和被爱着,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一种为爱人的幸福努力去打造一片天空,一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过程,一种心动(思念时)、心跳(相见时)、心痛(离别与伤害时)的感觉。。。。。。
才桂兰权卯
爱情就是面对失败,也毫不放弃,即使其狠狠的拒绝,自己却还是心甘情愿的为了她做任何事,这种感觉,就是爱情,爱情就像沼泽,只能越陷越深,,,
渺烟一疏雨
爱情是两个人彼此之间深厚的交流与真诚的信赖,是两个人彼此之间的事情,只要心在一起,爱情是永远不会分不开的,真正的爱情是你中有他,他中有你。爱情是酸甜苦辣的完美象征。
PIGGY的故事
爱情是不需要理由去喜欢一个人 爱情是当你发现她的不足时还去包容她 爱情是当对方不开心时不是所谓的给他空间而是紧贴著对方照顾他 爱情是不怕分手而是在过程中付出真感情 当离开对方时成为甜美的回忆! 爱情是当你闭上眼想起的第一个男生 那就是你最爱的真爱!希望你不要再迷茫了!