请电脑大神帮我看看,

突然一下连不了网了,怎么解决啊???... 突然一下连不了网了,怎么解决啊??? 展开
咪众

见这是这里:http://baike.baidu.com/view/3210983.htm#3
哦不,你连不上网哦,这样——以下为查看步骤:
1、查看adsl猫状态灯是否正常。如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要重新安装)。
2、如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-速度和双工模式-100Mbps全双工-确定
3、如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
4、如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源从新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。
5、可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。
——可是,你又如何收到这个答案呢?~~~不管啦——来~~~
zhuzhumao787
错误651是宽带上网错误代码查询障碍的现象之一,具体表现是网卡灯不亮或一直闪。 1、网线没接上 2、 Modem故障 3、网卡故障 4、Modem本身设置   由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致的原因:用户端原因(拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动、计算机系统、adsl猫本身、入户后线路) 网通负责部分(电话外线、局端设备、设备端口)解决:请用户查看adsl猫状态灯是否正常。如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要从新安装),如果猫是在代理商处购买,猫内部标识与当地内部标识不符也会提示651。

我也遇到过同样的事情,在确定硬件连接设备没毛病后,把win7系统换成XP,就再也没出现任何问题了!
sychzhh
你的帐户出了问题。有猫没?重启一下试试,或者恢复到出厂状态。
创作者G4tVHQE91Q
用360电脑门诊,里面有,我家电脑有时也这样,用360就好了
乱了青春的梦H
查查看有没有插好,要么就猫坏了
gelada227
搜索651联网代码。我手机上,说不了那么详细