LOL里的薇恩怎么玩,我总是被对面压,起不来。

z459212046
VN要发育的,前期的VN很脆很脆,跟人对点肯定点不过,她很吃发育很吃装备,1 2级就上去拼命那死的肯定是你。VN必须有W技能的被动之后才有输出的能力,所以要主点W和Q。你要记得VN不是炮台ADC,不是那种站着不动跟人死拼的那种,VN最好的输出方法就是hit and run,打一下走一下,这个玩过dota的应该都知道。另外VN一定要利用Q来灵活的走位,Q是走位神技,1级就学Q,对线的时候用Q来突袭和消耗对方,关键时刻也是逃命的技能。Q的冷却很短,一定要学会利用Q带来的走位优势,VN是跑着打的,一定要注意这个。
VN出门一个400长剑两个红,4级之前最好不要贸然开战,除非你的符文特别好。出装方面VN主走攻速,尽量多的打出w技能的真实伤害效果。所以第一次回家出一个鞋一个吸血杖,买好红;接着直接憋电刀或者红叉。憋出来之后可以破败也可以轻语,接着补一双攻速鞋。鞋子电刀轻语出完之后再出饮血,最后补一件无尽和一件复活甲就行了。团战记得不要急于开大,对方不管你当然最好,你就输出即可,能打到ADC或者AP最好,打不到就打对方的半肉或者近战输出。对方如果集火你,你再开大,利用大招开Q后的一秒隐身来脱离危险范围,或者交闪现都没事。VN打团打的是伸缩炮,打一波怂一下,看没人管你再上去打一波。说白了就一句话,VN要动起来打。
希望对你有帮助,望采纳~!
追问
我总是E不到人,想走到对面的身边他就往后退
追答
对线的时候很难E到人的,所以不要太专注于用E击晕,在前期E的作用主要是逃跑,用于击退对方上来打你的突进。对方ADC也在线上补刀的时候E基本没用,不过可以用于草丛gank,比如你的辅助进草,对面两个人都在草里,那么你通过Q来走位,横向一个E能把对方击退在地图边缘造成眩晕。不过这样的机会也不多,VN前期最重要的是发育,一定要尽量早的出电刀或者红叉。这一件核心的攻速装出的越早你打的就越顺。所以6级之前要专注的是补刀发育。没有装备的VN什么都不是,她太脆了,装备不起来后期就是一个炮灰而已。
QQQQJY_Jine
前期猥琐,尽量补刀,有机会点到对面的情况下点2下e一下,造成被动的3下的效果伤害。6J时候状态比对面好就召唤打野打一波 另外辅助眼要插到位,塔下补兵要细腻
追问
薇恩要裸红叉吗?
追答
不用,毕竟VN是后期,你直接裸红叉,中前期输出也不会很高,而且容易被秒。建议先饮血,对面魔抗装少 需要你推线 可以出电刀,100点魔法伤害还是不错的
xiayang258
建议你先玩玩女警,练好这个了再去玩
浮游生物fly
在被追杀时 不要吝啬大招 ,果断E人之后 开大跑 作为adc就要保证自己不死
韩亚轩丶神
。。你的符文呢?
还有天赋 怎么配的?