我现在还是一个中学生,学习不好,我想成年了去考音乐学院,需要哪些东西,要怎么才能考上。

还在挣扎的蜗牛
首先你的具有一定的音乐素养,比如说你会某一样乐器,或者会唱歌,然后在去考之前找专门的名师给你提高提高(最好能找你要考的学校的老师,你懂的。),最好还要有一些获奖证书。
我知道victory
1、首先得先确定你是要考专业音乐院校呢还是师范院校里面的音乐学院
2、如果是师范类院校里的音乐学院
(1)你需要有一个主项,比如:钢琴、小提、声乐==
(2)其次,要选择一个副项,但不能和主项重复,可以是声乐、器乐(比如:如果主项是钢琴、副项可以是二胡,这样是可以的),有的学校还可以是舞蹈
(3)最基本的乐理知识要了解
(4)最基本的视唱技巧要掌握
3、专业类院校各种要求都会比师范类院校高
柯柯lei
要有特长吧 会点乐器之类的
gslfj2540
一边学文化课,一边学乐器,以后参加音乐类高考
包豪斯创意文化
你要有基础才行
之前你学过音乐么